• записи
    2
  • комментариев
    11
  • просмотров
    198

О блоге

IMG_20171229_171410.jpg

Записи в этом блоге

VelAndr

Автохлопоты

Вчера пришлось много времени отдать машине :ab:

Во-первых, приобрел полиуретановый коврик для багажника от NovPlast и дефлекторы. По ценам получилось ниже, чем было бы в Креташопе. Брал в магазине autofides. В коврике буду также отрезать "уши", как и в посте ZomerM

Как я понял из прилагаемого листочка к дефлекторам, клеить их надо при температуре от 18 до 30 градусов. Печаль. У меня в гараже не более 7-10 градусов... Думаю, придется ехать на подземную парковку в какой-нибудь ТЦ.

Во-вторых, затонировался в клубном сервисе на Серебрякова. Заднюю полусферу сделал 15-й пленкой, и забронировал фары. Мастер отработал отлично. Не знаю, как 15-я пленка  будет защищать от солнца - нет его... Это фактически моя первая тонированная машина - раньше как-то не заморачивался. Посмотрим. Думал еще про атермальную пленку на перед - но гложут сомнения, ибо она чуть темнит стекло, а в сумерках мне и так тяжело ехать, а тут еще пленка крадет несколько процентов светопропускания. Плюс еще кто-то в клубе писал, что на атермалку срабатывает прибор определения тонировки. Это так?

И на закуску - оставил машину на работы по установке сигнализации, сетки в бампер и волговских сигналов в автостудии. Надеюсь, что все будет как надо.

 

VelAndr

Здравствуйте!

Позвольте представить наш агрегат!

Теперь о покупке. Вообще, мне до этого времени не приходилось покупать машину, на которую есть ажиотажный спрос. И про навязывание допов я, в общем-то, узнал из форума. Потом, обзванивая салоны и задавая вопрос про допы (рольф-минимум 70 тыс, генсер - 75), настроение как-то начало портиться. И тут мой коллега по работе покупает солярис в акросе на ул. Академика Королева. Звонок туда, и в итоге, 15 декабря мы оставили там залог 15 тыс. Менеджер Ольга честно сказала, что вероятность получения машины в декабре практически равна нулю - завод загружен и на новогодние праздники уходит на каникулы. Так что ждите до конца января.... Но 20 декабря звонок от нее - "Ваша машина сошла с конвейера!". И вот уже 29 декабря мы в салоне смотрим на свое чудо! Честно говоря, даже не ожидали такой подарок на Новый Год! Из допов мы брали только зимнюю резину (yokohama iceguard 215/65/16) и коврики. Со скидкой получилось примерно по среднерыночным ценам. С трейдином, осагой и каской все оформление заняло чуть больше двух часов. И приятный штрих - от салона новогодний подарок - корзинка со всякими вкусностями! Никогда раньше мы не покупали машины под Говый Год, а, видимо, зря...

IMG_20171230_131035.jpg

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу