• записи
    2
  • комментариев
    7
  • просмотра
    224

Керамическое покрытие

Savitar

177 просмотров

Извините писал с телефона, а там не очень удобно и не до конца разобрался как это делать. Три дня назад покрыл кузов нано керамикой, пока машина новая, сказали неделю не мыть т.к. керамика должна окрепнуть или впитаться в лак так и не понял как это может происходить на морозе. Машина стоит на улице, в гараж сразу лень было отогнать, а сегодня выпал снег, соответственно машину завалило и теперь не знаю что будет с керамикой. Счищать снег или просто загнать в гараж и отттаить машину, но тогда снег потечет и получится своеобразная мойка. А так после керамики машина выглядит совершенно иначе, производители не врут. Вопрос только в том насколько и как эта керамика защищает ЛКП и сколько она продержится? Жаль что не догадался сфотографировать машину сразу после покрытия.

p.s. Только что сходил на улицу чтобы сфотографировать и увидел, что на машине снега меньше чем на соседних, хотя, простояла три дня и шел снег но с ветром. На фото рядом машина только приехала.

IMG_20180222_081711.jpg

IMG_20180222_081735.jpg

IMG_20180222_081828.jpg




3 Комментария


Ни чего страшного, не мыть имееться в виду на мойке с химическими веществами , кёрхером ! Когда будете мыть машину сразу поймёте прелести керамики, вода сама скатится с авто!

 

-7IagCaT28Y.jpg

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Керамика затвердевает в течении 3-4 недель.  А не мыть агрессивной химией в течении 1 недели.  Если Вам запекали специальными лампами, то схватывание происходит намного быстрее. Снег попал,  нечего страшного. Съездиете на мойку смоете простой водой и все будет хорошо.  Сколько слоев положили и какую керамику нанесли?

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Название точно не запомнил что-то типа адванч, но точно не керамик про.  Наносится на каждую деталь втиранием. Машина жила у них сутки. Мойка, сушка, нанесение керамики, сушка. Кстати, практически весь снег сдуло пока доехал до гаража. Остатки стекли моментально как только затопил печку еще даже тепло не стало. 

Сразу залез в смотровую яму, интересно же как там все устроено, и увидел за подрамником какой-то конец шланга типа как раньше на нашей классике на зиму скидывали. Откуда он приходит так и не нашел и для чего он там нужен так и не понял :hmm:

 

IMG_20180222_142612.jpg

IMG_20180222_142626.jpg

IMG_20180222_142845.jpg

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти