• записей
    5
  • комментариев
    28
  • просмотров
    665

Моё авто

Модель авто:
Год выпуска:
Двигатель:

Как я боролся с огнетушителем и набором автомобилиста.

umamonta

136 просмотров

Как я боролся с огнетушителем и набором автомобилиста.

 Часто выезжаю на выезды, где ценен каждый см свободного места. Поэтому, идея использования стандартного бокового кармана отпала сразу. Да и набор автомобилиста, то же куда то надо девать. А там забит не только весь багажник. но и салон. 

Две свободные ниши над колесными арками не давали покоя с самого начала. В результате начал думать, как них пристроить весь набор.В левую влезал плохо, занимая часть левого кармана. Остановился на правой.
Вырезал из оргалита плоское основание размером с дно набора автомобилиста, пропустил и приклеил в него 2 ремня под огнетушитель и пришил к ним липучку. Нижнее ребро жесткости сделал из куска ламината. Вроде нагрузку держит и не ломается.Все приклеил моментом к внутреннему дну набора автомобилиста.
Получилось хорошо и надежно

Заказал на али >>> Самоклеющуюся липучку (2 рулона 5 м черный крючок и петлю )
Пришло быстро дней за 15. Обезжирил машину и набор автомобилиста и приклеил. Клеил летом в +30С. Приклеил все отлично держится. Через день открываю багажник, бац отвалилось. Причем интересно: от машины оторвалась одна полоска в середине, от набора автомобилиста почти все. Приклеил еще раз, подпер палкой. Через два дня та же хрень. 

Ладно...
Вырезал, под плоское днище-основание набора автомобилиста кусок плотной джинсы, загнув немного края вовнутрь и прострочив все на машинке. Думаю, отлично сейчас приклею обратно липучку и прошью на машинке. Все подготовил .и тут выяснилось, что машинка не хочет шить по клею, рвет нитку. Обиделся и прошил всю липучку вручную. Далее приклеил джинсу с липучкой у основанию набора автомобилиста. Ура держится.  

Вытащил все из набора, соединил липучки. Прицепилось хорошо.  Убрал все обратно. Неделю катания по городу держится. В выходные поехал по деревенским кочкам. По приезду смотрю держится, но верх оторвался до половины.
Нет, так не пойдет.

Зацепил за крепеж сиденья и нижний правый крючок крепежную резинку, и прицепил пока по диагонали так, что бы не отрывался и не болтался.

Заказал Комплект из 2х багажных ремней для пластиковой поверхности.
Дороже чем на Али, но зато пришло за 7 дней. С Али идет еще один, пригодится. Приклеил липучки к багажнику без нагрузки и выждал 72 часа как написано в инструкции. Натянул ремень. 2 дня откатался по городу, держится. Выходные проверил на деревенской грунтовке. Держится

Урррааа…

 Цена вопроса 900 рублей: липучка 350 рублей, 2 ремня около 500,  клей  момент 50

NA1.jpg

NA2.jpg

NA3.jpg

NA4.jpg

NA5.jpg

NA6.jpg

NA7.jpg




1 Комментарий


Сейчас сделал проще.

Использовал бы крючки и крючки кругллые

QILEJVS-2_jpg_50x50.jpg

-_jpg_50x50.jpg

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти