• записей
    15
  • комментариев
    76
  • просмотра
    2 894

Моё авто

Модель авто:
Год выпуска:
Двигатель:

"Ингибитор" АКПП

СЕДОЙ

1 225 просмотров

QbdeXHZY0Xs.jpg

Привет всем. С недавних пор стали гореть знаки DBC и ESC при нормальном движении авто по ровной дороге. Особенно стали загораться в пробке. После перезапуска двигателя, все значки гасли. И еще пропадала иконка D (драйв). С этой проблемой приехал в АГ-Балашиха и после 4 часов поиска этих ошибок мастерами они были обнаружены, так как сохранились в памяти. Приговор, замена так называемого "ингибитора" АКПП. Ожидание запчасти около 4 дней. Всё по гарантии. Когда пришла деталь, то позвонили и пригласили на замену. Мастера меняли деталь и производили настройку коробки 3 часа. Замененную деталь мастер по гарантии забрал себе для отчетности. При выдачи автомобиля мастер-приемщик сообщил, что во время перемещения авто в ремонтной зоне царапнули несильно задний бампер, но он был отполирован. Спасибо что предупредили! АГ-Балашиха еще раз доказала, что там работают порядочные люди. Далее буду наблюдать будут ли загораться и гореть вышеперечисленные значки. Всем спасибо за внимание и удачи на дорогах!

PS. "Рыжиков" и других вредных веществ в организме Креты не выявлено. На сегодняшний день пробег 8 000 км. Расход бензина 7,6 - 8,6.


10 пользователям понравился пост


2 Комментария


Цитата

При выдачи автомобиля мастер-приемщик сообщил, что во время перемещения авто в ремонтной зоне царапнули не сильно задний бампер


да уж. что там за водилы такие?
вот почему надо не забывать осматривать авто после то и прочих манипуляций

2 пользователям понравился пост

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Вот такие водители там. Но от ошибок никто не застрахован. 

2 пользователям понравился пост

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти
  • Записи Бортовых журналов

  • Комментарии блога

    • Я выбрал карман на липучке. Выбор на >>> али (Складная сумка для инструментов Чехол-свёрток электрик Инструменты сумка хранения удобный держатель сумки ежедневного ремонта электрик) . 4е цвета красный, синий, зеленый, черный. Выбрал черный. В Москву пришла за месяц. Не воняла. Присутствовал легкий запах, который за пару дней выветрился. Материал хороший крепкий. Сделано добротно, на свои деньги тянет на все 100 %. Кое где есть не много кривые швы, но не страшно Примерный размер посылки идет в пакете: 25cm x 15cm x 10cm (9.84in x 5.91in x 3.94in) Я доволен.  Влезло все. Сумка в свернутом виде с инструментом отлично влезла  и по ширине и по высоте в багажник под полку, в пластиковую нишу для инструмента. Крепеж 2 резинки по бокам. Если нагружено не дури все держит нормально, если перебор держит но начинает растягиваться. Ручка выдерживает нагрузку хорошо.

      Карман на липучке предназначен для мелочевки. Головки маленькие влезают.
      Большие нет, резинка не натягивается. Или можно так положить, или резинки распарывать шов между и делать одну из двух. Если положить головки и мелочевку просто так, может выпасть через боковые дырки. Большая головка вываливается  легко.   !!! Вторая  такая же сумка, синяя заказанная в другом месте примерно за те же деньги оказалась чуть хуже. И складка ломалась по другому и пахла сильнее        
    • Решил прикупить сумку-сверку для инструмента.
      Обзор бюджетных позиций 400-600 рублей показал наличие 2х вариантов очень похожих между собой.
      Есть еще варианты, например сумка электрика или более дорогие.
      Но они мне не понравились по разным причинам Разница внутренний карман  на липучке (фото 1) и на молнии (фото 2). Вроде на молнии лучше, но там часть инструмента держится только на резинке , и отсутствует часть боковин.
      Другой вариант на липучке , но есть одна боковина.            
    • Пока там почти ничего нет (насос и бумажные полотенца с перчатками), но обычно (у отца по крайней мере) в багажнике бардак, чтобы его не было - сумка, которую в случае чего можно оперативно перенести в салон и освободить место. Вот так сейчас выглядит: А вот в полностью разложенном варианте:  
    • А, для чего сумка органайзер? И можно фото в раскрытом виде