• записей
    13
  • комментарий
    31
  • просмотра
    1 632

Моё авто

Модель авто:
Год выпуска:
Двигатель:

ЧАСТЬ 1. ПОДГОТОВКА К ПУТЕШЕСТВИЮ ПО ГРУЗИИ И АРМЕНИИ

Олег Бирюков

612 просмотра

BAN_ABCT_1.jpg

Привет кретоводы! В прошлом месяце мы с супругой вышли из зоны комфорта, и совершили трип по Грузии и Армении. Доселе автопутешествия нас как-то не привлекали, а тут появился вариант попробовать это дело. Вы уже наверняка видели несколько фотографий об этом выезде в ветке про путешествия, и теперь настало время раскрыть детали. Традиционно всю информацию о подобных мероприятиях я публикую на собственном ресурсе www.biryukovoleg.ru т.к. это удобно, быстро, и не зависит от внешних факторов и настроений. Свежая часть отчета будет выходить по понедельникам (сегодня кстати понедельник). Если такая публикация не противоречит политике ресурса, анонсы на части отчета будут размещаться в этом блоге. Всего будет 15 частей, так что запаситесь терпением, поп-корном и временем, чтобы их осилить.
 

Итак, поехали!

ЧАСТЬ 1. ПОДГОТОВКА К ПУТЕШЕСТВИЮ ПО ГРУЗИИ И АРМЕНИИ

Забавная штука прогресс, ещё каких-то пару лет назад я набирал текст, часами стуча пальцами по клавиатуре, а сейчас я это делаю легко с помощью голосового набора, вернее просто с помощью бабы из iPad’а.

Но время идёт, с момента нашего последнего путешествия прошел ровно год. За это время много чего произошло: Окса успела слетать на Сахалин, я – успел покататься на доске по склонам Красной поляны, дома появился робот-пылесос сосущий все на своем пути. Но самое главное достижение этого времени – покупка нового автомобиля Hyundai Creta, о котором я вам рассказывал в отдельном разделе сайта.

Конечно же, купив тачку, нам очень хотелось её по-настоящему обновить и протестировать, так сказать, в реальных условиях. Поэтому примерно за полгода до следующего отпуска мы начали планировать новый маршрут. Как обычно при подготовке маршрута у нас была куча вариантов.

Читать далее..


9 пользователям понравился пост


3 Комментария


Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти
  • Записи Бортовых журналов

  • Комментарии блога

    • Я выбрал карман на липучке. Выбор на >>> али (Складная сумка для инструментов Чехол-свёрток электрик Инструменты сумка хранения удобный держатель сумки ежедневного ремонта электрик) . 4е цвета красный, синий, зеленый, черный. Выбрал черный. В Москву пришла за месяц. Не воняла. Присутствовал легкий запах, который за пару дней выветрился. Материал хороший крепкий. Сделано добротно, на свои деньги тянет на все 100 %. Кое где есть не много кривые швы, но не страшно Примерный размер посылки идет в пакете: 25cm x 15cm x 10cm (9.84in x 5.91in x 3.94in) Я доволен.  Влезло все. Сумка в свернутом виде с инструментом отлично влезла  и по ширине и по высоте в багажник под полку, в пластиковую нишу для инструмента. Крепеж 2 резинки по бокам. Если нагружено не дури все держит нормально, если перебор держит но начинает растягиваться. Ручка выдерживает нагрузку хорошо.

      Карман на липучке предназначен для мелочевки. Головки маленькие влезают.
      Большие нет, резинка не натягивается. Или можно так положить, или резинки распарывать шов между и делать одну из двух. Если положить головки и мелочевку просто так, может выпасть через боковые дырки. Большая головка вываливается  легко.   !!! Вторая  такая же сумка, синяя заказанная в другом месте примерно за те же деньги оказалась чуть хуже. И складка ломалась по другому и пахла сильнее        
    • Решил прикупить сумку-сверку для инструмента.
      Обзор бюджетных позиций 400-600 рублей показал наличие 2х вариантов очень похожих между собой.
      Есть еще варианты, например сумка электрика или более дорогие.
      Но они мне не понравились по разным причинам Разница внутренний карман  на липучке (фото 1) и на молнии (фото 2). Вроде на молнии лучше, но там часть инструмента держится только на резинке , и отсутствует часть боковин.
      Другой вариант на липучке , но есть одна боковина.            
    • Пока там почти ничего нет (насос и бумажные полотенца с перчатками), но обычно (у отца по крайней мере) в багажнике бардак, чтобы его не было - сумка, которую в случае чего можно оперативно перенести в салон и освободить место. Вот так сейчас выглядит: А вот в полностью разложенном варианте:  
    • А, для чего сумка органайзер? И можно фото в раскрытом виде