Dex

Крету подарили техникуму Санкт-Петербурга

Завод Hyundai передал автомобиль Creta профессиональному техникуму Санкт-Петербурга

22 февраля 2018

21 февраля завод «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» передал автомобиль Hyundai Creta в качестве учебной модели профессиональному образовательному учреждению «Техникум “Автосервис”» Санкт-Петербурга. Техникум получил один из автомобилей Hyundai Creta, который использовался заводом во время этапа тестового производства модели. Автомобиль оснащен современным двигателем Gamma мощностью 1,6 литра и 6-ступенчатой механической коробкой передач. В настоящее время модель Hyundai Creta является самым продаваемым1 кроссовером в России. Hyundai Creta позволит учащимся закрепить полученные теоретические знания на практике и получить опыт обслуживания современных автомобилей. Ранее, в 2017 и 2016 году, завод «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» уже передавал «Техникуму “Автосервис”» два автомобиля Hyundai Solaris, автомобиль Hyundai Creta, а также двигатели, трансмиссии, колеса и другие автокомпоненты. Передача четвертого автомобиля завершит формирование образовательного центра Hyundai на базе техникума.

52018-2-22_News_8image.jpg

«Техникум “Автосервис”» является ведущим образовательным учреждением города, обучающим профессии «Автомеханик» для автосервиса. Ежегодно более двухсот молодых людей получают дипломы по профессиям автомеханика и слесаря по ремонту автомобилей в техникуме. Учащиеся будут использовать новый автомобиль Hyundai Creta в том числе и для подготовки к конкурсу профессионального мастерства по стандартам WorldSkills Russia по направлению «Ремонт и обслуживание легковых автомобилей».

Компания Hyundai Motor поддерживает развитие профессионального технического образования во всем мире. Завод «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» не просто производит популярные на рынке автомобили, но также вносит свой вклад в развитие технических навыков молодежи. Ежегодно несколько тысяч учащихся и студентов знакомятся с процессами производства на российском заводе компании Hyundai Motor. В этом году четыре сотрудника предприятия проходят обучение для получения статуса эксперта демонстрационного экзамена WorldSkills Russia.
hyundai.ru/

 

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Мы учились по распилинным ЗИЛам, ГАЗам, Москвичам. Современный автомобиль это не только механические узлы, но и сложная электроника, боюсь жертвы ОГЭ и современной образовательной системы будут осваивать максимум программу ТО.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
6 часов назад, Ринат сказал:

боюсь жертвы ОГЭ и современной образовательной системы будут осваивать максимум программу ТО.

Не может Ринат без ложки дегтя!!!)))

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
9 часов назад, Ринат сказал:

боюсь жертвы ОГЭ и современной образовательной системы будут осваивать максимум программу ТО.

@Ринат да разве дело в ЕГЭ, хотя, конечно это гадость. Дело (по моему) в том, что студентов учат преподаватели, которые учились на "распиленных ГАЗ ах и Москвичах и ничего не создали сами (тут возможно и не по своей вине и не от бесталанности). Но суть остается: двигателистов учит профессор не создавший ни одного двигателя, трансмиссионщиков не создавший ни одной КПП, дизайнеров не создавший ни одного кузова. Учителя плавания, не умеющие плавать. И повторюсь: осуждать не могу, так сложилось, не от их нежелания что-то сделать. 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@Николай1005 к сожалению да, приходят на собеседование потенциальные работники, элементарных вещей не знают, такое ощущение, что у нас теперь одни болваны выпускаются из учебных заведений, когда одного из соискателей спросил про закон Ома, он мне в ответ вопрос задал - а какие варианты ответа?

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти