Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Hyundai Creta или "Китаец"?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#11 Rokocoko

Rokocoko

    Пользователь

  • Участник Creta Club
  • PipPip
  • 108 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Возраст30
  • Авто:УАЗ Патриот
  • Адрес:Долгопрудный-Москва(Бескудниково)

Отправлено 12 Июль 2016 - 14:37

vartal, может что то путаете? Запаха там нет вообще, только благородный запах кожи, все детали подогнаны ровненько ни намёка на дешёвый пластик, обтянута практически вся верхняя панель кожей. Вот в Ховерах от Great Wall да, позор китайский, а тут совсем иная картина. Вот я бы сказал что у Каптюра качество материалов и отделки кЕтайщина - кЕтайщиной, воняет так же кЕтайщиной. 


ВАЗ 21107>Hyundai Accent>Hyundai Matrix>Hyundai ix35>УАЗ Патриот + УАЗ 31519


#12 vartal

vartal

    Активный пользователь

  • Модератор Creta Club
  • 1 245 сообщений
  • Имя:Влад
  • Возраст34
  • Адрес:Москва

Отправлено 12 Июль 2016 - 14:58

Нет, такое забыть трудно. Да, запах не прошибает насквозь, как в более дешёвых соплеменниках, но хоть и в более щадящих пропорциях, но присутствовал. 



#13 Dex

Dex

    Активный пользователь

  • Модератор Creta Club
  • 2 492 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Возраст36
  • Авто:Hyundai Creta
  • Адрес:МО

Отправлено 12 Июль 2016 - 15:07


не туж, спасибо, пока не готов к китайцам ни морально ни физически    вот когда китайская компания своим шильдиком будет светить на всех такси в городе и докажет свою надежность как это сделал тот же солярис - вот тогда и поговорим)


пройдет еще лет 10 и может так и будет)

#14 Rokocoko

Rokocoko

    Пользователь

  • Участник Creta Club
  • PipPip
  • 108 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Возраст30
  • Авто:УАЗ Патриот
  • Адрес:Долгопрудный-Москва(Бескудниково)

Отправлено 12 Июль 2016 - 15:15

vartal, а когда смотрели Хавалы? Недавно или давно? Примерно.


ВАЗ 21107>Hyundai Accent>Hyundai Matrix>Hyundai ix35>УАЗ Патриот + УАЗ 31519


#15 Мучачо

Мучачо

    Активный пользователь

  • Участник Creta Club
  • PipPipPipPip
  • 409 сообщений
  • Имя:Олег
  • Возраст30
  • Авто:Hyundai Solaris 1.6
  • Адрес:МО

Отправлено 12 Июль 2016 - 15:25

Китайские кроссоверы и внедорожники: описание и фото популярных моделей

 

kit6-570x300.jpg.pagespeed.ce.7-TvCN3t_a

 
 

В последнее время китайские производители стали завоевывать не только мировой рынок качественных транспортных средств, но и выдвинулись на просторы бывшего СНГ и России. Современная китайская продукция пользуется огромной популярностью и отвечает основным требованиям строгих автолюбителей.

Почему выбирают китайские кроссоверы?

Китайские внедорожники, за сравнительно низкую стоимость, имеют достаточно высокое качество сборки и обладают высочайшим уровнем встроенного оборудования. Базовая начинка внедорожников и кроссоверов китайского производства содержит огромный арсенал всевозможных функций и приспособлений, а комплектация «китайца» способна составить конкуренцию даже самым известным европейским брендам.
kit16-580x489.jpeg.pagespeed.ce.-oyQYQqN
Приобретенный автомобиль является визитной карточкой для своего владельца. По стоимости и марке можно судить о статусе и материальном состоянии автовладельца, образе жизни и характере водителя. Все большую популярность среди автолюбителей стали получать именно кроссоверы и внедорожники. Все дело в их высокой проходимости и внушительных размерах, что очень подходит российским водителям. Китайские кроссоверы и внедорожники имеют полный привод и мощный мотор, которые просто незаменимы на российских дорогах. Именно машины «Поднебесной» составляют достойную конкуренцию мировым автомобильным брендам, так как уже давно опровергли слухи о своем низком качестве. Китайские машины очень просты в ремонте. Главное их достоинство — доступность запасных частей, а также легкость в ремонте и обслуживании. Такой бюджетный автомобиль является идеальным вариантом для желающих купить авто за небольшие деньги, а также получить полную комплектацию всех функциональных особенностей.
kit15-580x386.jpg.pagespeed.ce.M2DlfdaFe
 

Очень многие эксперты автомобильной промышленности считают, что китайское качество выпускаемых автомобилей достаточно низкое. Это ошибочное утверждение! Китайские заводы-производители достаточно высоко подняли культуру производства своей техники. При сборке машин разработчики используют только качественные и лицензионные компоненты известных европейских и мировых торговых марок. Впервые о своих внедорожниках китайцы заявили в 2005 году, а уже сегодня их заводы располагаются на территории других стран и получают огромную прибыль. Такие предприятия успешно развиваются и в России, заняв при этом внушительную часть автомобильного рынка. Конструкторы постоянно удивляют своих покупателей новыми разработками и техническими штучками, которые вызывают заинтересованность у большинства автолюбителей многих стран.

kit13-580x386.jpg.pagespeed.ce.o5hqvqxZO

Популярные модели китайских внедорожников

Наибольшую популярность в России получили внедорожники Cherry Tiggo, Lifan и GreatWallHover. Эти модели очень понравились российскому потребителю, так как они практически ничем не отличаются от японских или американских машин, а вот их стоимость существенно ниже. Эти машины выделяются высокой функциональностью, дешевизной и привлекательным внешним видом. Можно добавить, что эти китайские модели очень экономичны по топливу, обладают высокой надежностью всех узлов и превосходной проходимостью.

 

Многие эксперты пытаются узнать знакомые черты известных торговых марок Лексус, БМВ и Тойота. Нельзя сказать, что китайские производители полностью копируют дизайн своих европейских и отечественных конкурентов. Некоторые элементы действительно имеют поразительное сходство (фары, двери), но в основном, уникальный дизайн исходит от китайских умельцев. Очень часто в свои «детища» китайцы устанавливают лицензионные моторы от Toyota или Isuzu. Такие китайские аналоги имеют невысокую стоимость, именно поэтому они так популярны. Многие считают, что лучше купить дешевый китайский внедорожник со всеми «наворотами», чем дорогой оригинал. Иногда бывает так, что бюджетный вариант имеет намного больше дополнительных функций и приспособлений, чем его более дорогостоящий близнец.

 

kit16-580x264.jpg.pagespeed.ce.xZ4bmk0NV
Китайские внедорожники Европейского уровня

С каждым годом все чаще в Европе попадаются на глаза автомобили китайского производства. Таким автомобилем стал Great Wall. Этот внедорожник покорил своих покупателей демократичной ценой и неповторимым дизайном. Однако не стоит рассчитывать, что низкая цена и дальше будет оставаться на таком уровне. Внедорожник марки Great Wall имеет под своим капотом бензиновый двигатель, объем которого может изменяться от 1,5 до 2,8 литра. Все машины этого модельного ряда имеют полный привод.
kit11-580x435.jpg.pagespeed.ce.HOl41GO--

Внедорожник GreatWall

GreatWall появился в 2005 году. Эксперты сравнивают его с Isuzu Axiom. Приблизительная стоимость внедорожника GreatWallHover H3 750 000 руб. Это отличный вариант для тех, кому недостаточно среднего паркетника. Пусть он стоит немного дороже предыдущих вариантов машин марки Great Wall, зато владелец на дороге получает особый статус и приоритет. В потоке машин Great Wall изысканно выделяется из общей массы.

kit10-580x365.jpg.pagespeed.ce.zn9ASQCq9
Автомобиль имеет гордую осанку и уникальный дизайн. Эти особенности намекают на дорогую стоимость внедорожника. И, хотя, авто не оснащено мощным двигателем, этого будет вполне достаточно для российского бездорожья. В начинку автомобиля вмонтированы датчики света и дождя, корректор фар и современная магнитола. После H3 конструкторы принялись и дальше развивать линейку GreatWallHover. Так появились H5 с двумя типами двигателя (дизельный и бензиновый). Базовый вариант с бензиновым двигателем имеет стоимость 700 тыс. рублей, а цена на дизель с коробкой «автомат» — 855 000 рублей. GreatWallHover H6 также получил под свой капот по выбору два типа двигателя и полный привод.

 

По новенькому GreatWallHover H7 можно сказать, что эта модель очень похожа на Wolkswagen TOUAREG. В машине присутствует бензиновый двигатель 2 л и шестиступенчатая автоматическая коробка передач. Этот внедорожник можно отнести к машине премиум-класса. Натуральный кожаный салон, новейшая система навигации, полный электропакет и климат-контроль — настоящая машина-мечта. Автомобиль способен разгоняться до 180 км/ч, его мощность составляет 215 л. с. Расход топлива — 10,6 л на 100 км. Китайские производители смогли объединить в своих моделях все самые последние разработки и инновации, подкупая автолюбителей низкой ценой.
kit9-580x435.jpg.pagespeed.ce.Hf-W4IlDRl
kit8-580x351.jpg.pagespeed.ce.8UJK_DXgzp

Паркетник Cherry Tiggo

Совсем недавно вышел в свет обновленный вариант паркетника Cherry Tiggo. Новый кроссовер стал еще более комфортным и качественным. Первое появление этого внедорожника в интернете вызвало настоящий бум. Стоимость Cherry Tiggo колеблется в пределах от 640 000 до 650 000 рублей. Этот китайский джип обладает такими преимуществами:
высокий клиренс;позаимствованный у Mitsubishi мощный двигатель;хорошая проходимость;качественная сборка и оригинальные запчасти.
kit1-580x435.jpg.pagespeed.ce.QsU1B-NwMQ
Базовая версия паркетника Cherry Tiggo не оборудована полным приводом, но это совсем не влияет на качество проходимости по бездорожью. Машины класса «ЛЮКС» соединили в себе все, что только можно представить: японский двигатель Митсубиши, бортовой компьютер, обогрев сидений и рулевого колеса, встроенный электромеханический люк, подушки безопасности и современная аудиосистема. Внедорожник располагает системой ABS и галогенными фарами. Городской режим и грунтовые дороги — наилучшая сфера его применения. По статистике, именно Cherry Tiggo занимает первое место в списке популярности среди китайских автомобилей.
kit2-580x435.jpg.pagespeed.ce.Ny-wfHoel-

 
Кроссовер Lifan x60

А вот модели Lifan x60 срочно необходимо обновление. Эта модель очень хорошо продавалась, но со временем, ее устаревшая внешность стала отпугивать клиентов. Хотя, автомобиль имеет достаточно внушительные технические характеристики:

  • мощность 128 лошадиных сил;
  • объем бензинового двигателя 1,8 литра;
  • полный электропакет.

kit3-580x385.jpg.pagespeed.ce.HRQ0ZaP2WI
kit4-580x386.jpg.pagespeed.ce.YcCynioax2
По своему внешнему виду и начинке этот внедорожник способен конкурировать с остальными китайскими образцами, но главным преимуществом модели Lifan x60 все же является его низкая ценовая политика.
Последняя новинка из Поднебесной — HAIMA S7. Машины еще не поступили в продажу в России, но все желающие уже смогли увидеть фото свежайших кроссоверов. Новый автомобиль по своим внешним данным очень напоминает стильного японца Mazda Tribute. Прекрасное исполнение и модный дизайн способны произвести впечатление даже на самого строгого покупателя. Это удовольствие обойдется вам в 750 000 рублей.
kit5-580x387.jpg.pagespeed.ce.NhdMb8e-KR
Самым дешевым кроссовером для российского потребителя принято считать Changan CS35. Этот внедорожник способен преодолевать самые трудные участки российского бездорожья. Хороший вариант стильного и интересного автомобиля за 549 000 рублей.
kit14-580x374.jpg.pagespeed.ce.detJDK43p
Среди китайской техники можно выделить еще несколько конкурентных моделей. Модель Toyota Rav4 очень похожа на китайскую новинку Geely Emgrand X7. Китайская копия не уступает по своим параметрам оригиналу, разница только в цене. Цена в 620 000 рублей позволяет увидеть машину еще в более интересном и новом свете.

 

 

Выводы

А теперь давайте подведем итоги нашего обзора. Китайский рынок современных внедорожников и кроссоверов постоянно пополняется новыми обновленными версиями, ориентированными под европейского и российского потребителя. Покупателям предоставляется огромный выбор китайской техники GreatWall hover, Cherry Tiggo, LifanX60, которая не уступает по своим параметрам известным конкурентам. Но главное условие, которое волнует потенциальных покупателей, — это низкая цена и высокие характеристики представленных моделей. Тысячи европейских и российских потребителей отдали свое предпочтение китайскому автомобилестроению.

 

auto-novelty.ru

 

Сообщение отредактировал Мучачо: 12 Июль 2016 - 15:26


#16 Kedrov

Kedrov

    Продвинутый пользователь

  • Участник Creta Club
  • PipPipPip
  • 210 сообщений
  • Имя:Саша
  • Возраст34
  • Авто:Solaris
  • Адрес:Москва

Отправлено 12 Июль 2016 - 17:03

для меня пока очевидно что китайца не куплю, лучше остаться на солярисе тогда уж, если на кроссовер не хватает


  • Copper это нравится

#17 vartal

vartal

    Активный пользователь

  • Модератор Creta Club
  • 1 245 сообщений
  • Имя:Влад
  • Возраст34
  • Адрес:Москва

Отправлено 12 Июль 2016 - 17:04

Старая статья, от 10 февраля 15 г...


Сообщение отредактировал vartal: 12 Июль 2016 - 17:04


#18 Victor

Victor

    Активный пользователь

  • Член клуба Creta Club
  • PipPipPipPip
  • 453 сообщений
  • Имя:Виктор
  • Возраст36
  • Авто:Hyundai Solaris 1.6
  • Адрес:Москва

Отправлено 12 Июль 2016 - 17:31


для меня пока очевидно что китайца не куплю, лучше остаться на солярисе тогда уж, если на кроссовер не хватает


если денег не жалко и брать машину на год  - то можно и китайца, хотя по безопасности там еще все слабенько

а почитав эту тему понимаешь что hyundai поработал тут хорошо:  Все про кузов Hyundai Creta

 



#19 Д.А.В

Д.А.В

    Продвинутый пользователь

  • Участник Creta Club
  • PipPipPip
  • 220 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Возраст38
  • Авто:Hyundai Creta 2.0АТ,2WD Comfort +Advanced
  • Адрес:Н.Новгород

Отправлено 12 Июль 2016 - 23:13

Нет, такое забыть трудно. Да, запах не прошибает насквозь, как в более дешёвых соплеменниках, но хоть и в более щадящих пропорциях, но присутствовал. 

Да ,действительно вонь ужасная, только не в Китайщине Great Wall,а в Рено например,типа Ларгус или Дастер  .Так что не надо тут байки лепить


Сообщение отредактировал Д.А.В: 12 Июль 2016 - 23:26


#20 vartal

vartal

    Активный пользователь

  • Модератор Creta Club
  • 1 245 сообщений
  • Имя:Влад
  • Возраст34
  • Адрес:Москва

Отправлено 13 Июль 2016 - 02:11

Так что не надо тут байки лепить
Байки лепить не приучен. Зато вам бы чуть повежливее и культурнее не помешало бы стать.
  • Егерь это нравится




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru