В этой теме будем обсуждать продажи и объемы продаж Hyundai ix25 в разных странах.
post-1-0-14635300-1408361114.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В последние годы, внедорожный рынок Китая продолжает бурный рост. По данным автомобильной ассоциации статистика говорит сама за себя: в первом полугодии 2014 года продажи на внутреннем рынке внедорожников составили 1823400 автомобилей, увеличившись на 37,12%, что значительно выше, чем среднее увеличение продажей легковых автомобилей (11,2%) на китайском рынке. 

post-1-0-14635300-1408361114.jpg
 
Столкнувшись с такой высокой популярностью кроссоверов, основные автомобильные компании поспешили принять вызов в борьбе за внедорожный рынок. Для того, чтобы в полной мере реализоваться в сегменте SUV, компаниям необходимо проникнуть во все слои населения, предложив потенциальным клиентам не только среднеразмерные и компактные , но и субкомактные кроссоверы, а так же предоставить широкий выбор комплектаций от бюджетных до премиум-вариантов. С появлением  Hyundai ix25(creta), компания расширяет свой модельный ряд в семействе кроссоверов до 4 моделей разных классов.  
 
Hyundai ix25(creta), по прогнозам специалистов должен стать самым популярным кроссовером компании в течении первого года продаж. Основная ставка делается на молодежь, но ix25 обещает быть популярным и среди тех, кому просто нужен очень компактный городской автомобиль в внедорожными характеристиками.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти