Сравнение Hyundai Creta с новым кроссовером в Индии
NkjkFi0KpFU.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Перевод с гугла
Maruti Suzuki Vitara Brezza демонстрироваться на выставке Auto Expo 2016 года мгновенно стал хитом среди шоу-посетителей и специалистов автомобильной промышленности, так. С коммерческим запуском суб-компактный внедорожник сегодня в Мумбаи на Rs.6.99 Lakhs, там было так много шума происходит в том, как она будет ставиться в конкурентном сегменте против самых продаваемых соперников, таких как Hyundai Creta, Ford EcoSport, Renault Duster и Nissan Terrano.


Maruti-Vitara-Brezza-vs-hyundai-creta-Sp

SUV на рынке космических услуг в настоящее время во главе с мощным продуктом из Южной Кореи производителя, в Creta. Точечная его против Vitara Brezza, который медленно двигается, чтобы идти во времени немного день сделает для захватывающего сравнения. Мы ожидаем, что Brezza создать сильное заявление в иерархии диаграмм продаж в ближайшие месяцы, но прежде, чем все, что мы придумали сравнение спецификаций двух кинозвезд. Vitara Brezza против Creta Design & Измерения Сравнение: Каждая из спорящих внедорожников в сегменте имеет уникальный дизайн черты, и это зависит от индивидуальных предпочтений, чтобы выбрать, какой самый красивый из партии. Hyundai Creta запущен в прошлом году имеет элегантный дизайн и четкое позицию отчасти из-за струйного конструкции, приспособленный под брендом. Передняя панель оснащена гексагональной хромированную решетку радиатора, вертикальные противотуманные фары с черными окружает, стреловидного светодиодные фары, почерневшую воздушная дамба и широкий капот обертывания мышечной пакет.

Проведение дизайн атрибутов из флагмана Santa Fe SUV, боковой профиль имеет характер линий под углом к ​​задней с фронта колесные арки. Он имеет коническую крыши и крыши рельсы, вертикально уложенными сзади с двумя секциями, наматывается вокруг задних фонарей, черный бампер и алмазной полировкой сплавов закруглить квадратную еще красивый дизайн. Hyundai Creta измеряет 4270 мм в длину, 1780 мм в ширину, 1630 в высоту и поставляется с щедрой колесной базой 2590 мм, дорожный просвет 183 мм емкости и загрузки 398 литров. Стилизация Vitara Brezza вдохновлен Сузуки IV-4 концепции, она имеет более смелый дизайн с коническим линией крыши и вертикальной-намечен хромированную решетку радиатора, аккуратно разработан грейферного капот, большой воздушной плотине сотовой, видного оболочки тела и серебряными пластинами заноса, округло иш противотуманные фары с прямоугольными корпусами и мускульной бампера фронт. Vitara Brezza измеряет о суб-4м сегмента стандартного 3995 мм в длину, 1790 мм в ширину, 1640 в высоту и поставляется с колесной базой 2500 мм, дорожный просвет 198 мм емкости и загрузки 328 литров. Кроме того, внешний вид украшен двухтонального цвет кузова с ORVMs и интегрированных поворотных огней, маленькие четверть стекла, большие рейлинги, стильные фары проектор с вторичным блоком галогена и мульти-спицевые легкосплавные диски среди других. Это первый автомобиль в Индии, чтобы быть в соответствии с офсетных и краш-тестов на боковой удар, которые вступают в силу в 2017 году. Это происходит из-за сильного Судзуки TECT привет-растяжение стальной конструкции кузова. На спине, она имеет пару из двух частей ламп хвост с аккуратно выровненными фары, задний стеклоочиститель и довольно прирученный заднего бампера. Maruti Vitara Brezza против Hyundai Creta Особенности сравнения: Hyundai Creta имеет внутреннюю планировку, похожий на седан Verna и он включает в себя вход без ключа и кнопка запуска / остановки, кластерный присмотре, авто передние фары и стеклоочистители, пять-дюймовый сенсорный экран информационно-развлекательной системы с CD / MP3 / радио / USB / AUX- в и Bluetooth подключения, рулевое управление, установленный FaTC с ионизатором кластера, встроенной памяти 1 Гб, навигация, климат-контроль и задние вентиляционные отверстия переменного тока к вершине отключения элитарный кабины чувствую. Шесть подушек безопасности предлагаются в топовой модели с двумя подушками безопасности стандартными от базового варианта.

Hyundai-Creta-Test-Drive-Review-Road-Tes

Maruti-vitara-brezza-2-696x522.jpg

Другие функции безопасности, предусмотренные в SUV являются антиблокировочная тормозная система (ABS), электронное распределение тормозного усилия (EBD), Транспортное средство управления динамической стабилизации (VSM), электронный контроль устойчивости (ESC), Система помощи при трогании контроль и камера заднего парковки. Hyundai использует премиум мягкой сенсорный материал для приборной панели в то время как версии топ-Spec получить кожаные сиденья с контрастной строчкой. Maruti Suzuki Vitara Brezza имеет дизайн интерьера, вдохновленным от премиум Baleno хэтчбек и часть оборудования были перенесены из Swift хэтчбек. Двойной тон цветовой гамме, безусловно, добавляет премиум привлекательность в то время как позиционирование системы автоматического управления означает, что есть хорошее количество места для хранения ниже. Хорошо продуман кабина имеет хорошее качество обивки и приборной панели материалов с пиано-черной законченной центральной консоли с изображением информационно-развлекательная система с SmartPlay компании Apple CarPlay и круиз-контроль. Автомобиль также оснащен раздвижной подлокотник спереди, охлажденных перчаточный ящик, MapCare навигация, трехспицевое многофункциональное рулевое колесо, обратный парковочная камера, функция голосового управления и подключения Bluetooth с технологиями безопасности, как ABS с EBD, вход без ключа, кнопка старт / стоп, и т.п. Maruti Vitara Brezza против Hyundai Creta Технические характеристики двигателя Сравнение: Hyundai Creta поставляется в трех вариантах двигателя: 1,6-литровый гамма двойной VTVT бензин, 1,4-литровый CRDi U2 и 1,6-литровыми дизельными единиц. 1,6-литровый четырехцилиндровый двигатель Gamma Dual VTVT бензиновый двигатель способен выталкивая максимальную выходную мощность 123 л.с. и 154 Нм максимального крутящего момента. 1,4-литровый U2 дизельный двигатель CRDi позволяет суммарной выходной мощностью 90 л.с. и 224 Нм максимального крутящего момента в то время как мощный 1,6-литровый двигатель U2 CRDi дизельный двигатель делает из 128 лошадиных сил и максимальным крутящим моментом 265 Нм. Два, предлагаемых передач являются Шестиступенчатая и шестиступенчатая автоматическая. 1,6-литровый двойной VTVT бензин имеет заявленную эффективность использования топлива 15,29 kmpl, 1,4-литровый U2 CRDi дизель ARAI сертифицированный для возврата 19.67 kmpl и 1,6-литровый CRDi дизель мельница имеет топливную эффективность 21,38 kmpl и топливо подается из 55-литровой емкости бака с. Maruti Suzuki Vitara Brezza в движение тем же самым топливосберегающего 1,3-литровым DDiS 200 дизельным двигателем Multijet подаче питания на Swift, Baleno и S-Cross и способен производить максимум 88,5 л.с. при 4000 оборотов в минуту и ​​пикового крутящего момента, 200 Нм при 2000 оборотах в минуту.

Maruti-Vitara-Brezza-vs-hyundai-creta-Sp

Двигатель будет поставляться в сочетании с пятиступенчатой ​​механической коробкой передач. Бензиновая вариант с возможностью AMT, скорее всего, придет в более позднее время. Несмотря на более низкую мощность, Vitara имеет хорошее количество крутящего момента по сравнению с Creta и пробег 24,3 kmpl это лучше, чем Creta утверждал 21.38 kmpl в 1,4-литровыми дизельными. Vitara Brezza против Hyundai Creta Цена: Hyundai Creta продается в 10 вариантах с 1.6 Base Бензин 1.6 CRDi SX + AT. Семь вариантов цвета: полярная белизна, магия синий, гладкий серебристый, красный страсть, жемчуг бежевый, StarDust и фантомные черные оттенки. Базовый вариант по цене рупий. 8.87 лакх и он проходит весь путь до Rs. 13.98 кьят для варианта топовая (цены на экс-Дели, Доска). Недавний рост цен рупий. 27192 около рупий. 65000 из-за союза бюджета 2016 года будет иметь значительное влияние на восприятие покупателей, а также. Maruti Suzuki Vitara Brezza оценен в районе между Rs.6.99 лакху и Rs.9.68 лакху. Maruti Vitara Brezza против Hyundai Creta Сравнение Вердикт: С Vitara Brezza будучи суб-четыре метра SUV, он по цене значительно ниже, чем Hyundai Creta и будет продаваться из регулярных дилеров Maruti Suzuki означает широкий народ, его эстетика и интерьер будет обратиться к клиентам, которые выбрали бы в сторону Южной Кореи SUV. наименование и товарный знак сервисная сеть Индо-японский бренд будет добавлен еще один импульс.

Двухтональный цветовая схема будет пытаться привлечь молодых покупателей и топливосберегающий 1,3-литровый дизельный двигатель будет отвечать всем требованиям для большинства потенциальных владельцев. Он имеет меньшую колесную базу, не очень мощный двигатель и объем загрузки, чем Creta но упакованный список функций, более высокий дорожный просвет и доверенный ездовые могли быть другие важные атрибуты продаж, которые поставили бы Vitara Brezza выше всех своих конкурентов. С Hyundai Creta, вы можете выбрать из 1.4 Diesel, 1.6 Дизель, 1.6 Бензиновые варианты двигателя наряду с опцией AT, а где в Maruti Brezza, вы будете иметь только один вариант, т.е. 1,3 дизельным двигателем, но не забывайте, что цена будет играть ключ роль здесь .

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу