Денис13

Член клуба Creta Club
  • Публикаций

    1 031
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    8

Репутация

490 Очень хороший

Информация о Денис13

  • День рождения 29.12.1980

Информация

  • Имя:
    Денис
  • Пол
    Мужчина
  • Возраст:
    35
  • Авто:
    Hyundai Creta 1,6 АКПП Comfort+Advanced
  • Адрес:
    г.Саранск

Посетители профиля

508 просмотров профиля
  1. Вопрос в эти фары обычные галогенки подходят? И второй вопрос на видео почему то моргают ДХО, что это?
  2. Повторяю в сотый раз нет не надоело, да и тема по-моему не про шашлыки, а то что вы выступаете в роли адвоката "дьявола" это по-моему тоже все поняли, не нравится не читаем проходим мимо.
  3. Получится огромный геморрой, потому что скорее всего придется судиться, но деваться некуда, как я уже писал Крета это не машина для наслаждения, а машина для геморроя.
  4. Сразу заготовьте претензию в двух экземплярах, чтобы потом в салоне не метаться.
  5. Ну Хендэ ну молодцы, а то как нам скучно жилось без этой ржавой Кареты, то ли дело сейчас нашел рыжика поехал к официалам раз несколько на перекраску, не жизнь а сплошное развлекалово, какое же гуано это Крета.
  6. Так дилер именно для этого и существует чтобы нам мозг парить, вот например у меня на Крете накрылся концевик задней двери, накрылся он в декабре, так мне его до сих пор не поменяли.
  7. Сколько у меня было машин, но ни на одной того эффекта после скола не было, однозначно налицо проблема с ЛКП, и любая экспертиза с легкостью докажет, что в таком вздутии краски виноват завод.
  8. Я уже который год не протираю авто, мою исключительно сам на мойке самообслуживания, споласкиваю обессоленной водой и никаких разводов не остается, мойщикам не доверяю после того как они мне керхером долбанули по крыше и получился скол, после этого я завязал с полупьяными мойщиками.
  9. И правда что то мы разогнались, нормальный автомобиль Крета, в конце концов рыжики не главное, перекрасят, а если не понравится как перекрасят можно три раза к официалу съездить и задолбить его на третий раз нормально покрасит, да и в конце концов главное мотор и нормальный 6-ти ступенчатый автомат, а с ржавым кузовом пускай официалы разбираются им потом и сдадим эту Крету за три копейки, а может и за пять копеек, а может за 6-ти ступенчатый автомат и побольше дадут.
  10. Наши безрукие они конечно безрукие, но в скореньком появлении коррозии на Крете они конечно не виноваты, виноваты технологические процессы на заводе-изготовителе Хендэ Креты, которые в связи с безмерной жадностью наших корейских друзей, максимально удешевлены, сэкономили на всем, на металле, на подготовке металла к окраске и конечно же на самой краске, и как итог мы получили самую скоростную машину по появлению коррозии, такие скорости не снились даже всеми нами любимому Автовазу, молодцы Хендэ, так держать, интересно даже посмотреть, что дальше выплюнет Хендэ, может вообще будут делать машины без покраски, а зачем, нам и так сойдет!
  11. При таких делах надо требовать возврат денег либо замену авто на новое.
  12. Кстати с помощью этой глины мне нашли мусор на капоте, когда бронировал.
  13. Я бы тоже купил!