ChiefTech

Член клуба Creta Club
  • Публикаций

    648
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

Репутация

436 Очень хороший

4 Подписчика

Информация о ChiefTech

  • День рождения 31.10.1973

Информация

  • Имя:
    Иван
  • Пол
    Мужчина
  • Возраст:
    42
  • Авто:
    Hyundai Creta 2.0 4WD Comfort + Advanced
  • Адрес:
    Благовещенск, Амурская область

Посетители профиля

333 просмотра профиля
  1. Если выйдет из строя какой-либо узел подвески, то в его гарантийном ремонте могут отказать, если установят, что причина была в нештатном размере колес.
  2. Линзочки не крутятся Для подсветки в поворотах есть отдельная лампа.
  3. Подогрев умирал так: три года было все ок, потом на четвертый включаешь подогрев и через минут 10 невозможно сидеть на кресле. Потом как-то оставил жену в заведенной машине и при включенном подогреве моей сидушки и она увидела дымок из нее!
  4. На SY Actyon у меня вышел из строя подогрев сидушки. Сперва задницу жег, а потом дырку прожег в обивке. Пришлось покупать Емелю и использовать в качестве донора для ремонта.
  5. Поправлю немного. Терминалы на спутник ничего не передают. Лишь принимают со спутников сигнал, по которому определяют свои координаты.
  6. Видел такие. Не стал заказывать из-за надписи ix25. Все-таки у нас Creta. У меня накладки на пороги с надписью ix25, но они хотя бы внутри и не видны снаружи.
  7. По мне они лишние: бесключевой доступ - только морока с сигналкой (требуется допзащита), а твитеры можно и самому поставить. Это да.
  8. Система доступа в салон без ключа и кнопка запуска двигателя Два дополнительных высокочастотных динамика Отделка сидений искусственной кожей Вставки на внутренней отделке дверей (искуcственная кожа) Центральный задний подголовник Решетка радиатора с хромированными элементами Серебристые накладки на передний и задний бамперы ИМХО
  9. Я взял с ним. Самое важное для меня в advanced это: подогревы руля (какой же это кайф) и задних сидений (дети будут довольны); панель Supervision с удобным борткомпьютером и индикацией давления в каждом колесе; обогрев лобовухи (не страшны снегопады и ледяные дожди); камера заднего хода (реально полезная штука!). Это стоит переплаты в 50 000.
  10. Ты же сам вчера написал: На что я ответил, что если бы он и был, то ничего бы не сломалось. Сломаться может в случае когда электромотор складывает, а человек снаружи мешает ему. Когда зеркало в покое ничего с ним не будет (в абсолютном большинстве случаев). Сколько на улицах машин с электроскладыванием зеркал и ничего ездят - хотя им на парковках регулярно прохожие уши нечаянно складывают.
  11. Потому что так сказали те, кто уже разбирал зеркало.