trangira

Участник Creta Club
  • Публикаций

    58
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Репутация

108 Очень хороший

Информация о trangira

Информация

  • Имя:
    Алексей
  • Пол
    Мужчина
  • Возраст:
    38
  • Адрес:
    Крым

Посетители профиля

375 просмотров профиля
  1. На Али вариантов обогрева задних сидений просто море. Готовое решение типа такого или самому колхозить
  2. Конкретно для Крыма, я к этому сбору отношусь резко отрицательно, для того чтобы брать с людей деньги надо что то для этого сначала сделать, как минимум привести все в порядок. Крым не может конкурировать с другими курортами, такими как Турция. У нас есть убитые дороги и цены до небес (как на гостиницы так и на питание), тут понижать цены надо, а не налоги вводить.
  3. Поштурмуеш)) проверено не раз.
  4. Заказывал в CretaShop, 4 дня как установлены, пока полет нормальный, устанавливал сам.
  5. @volk868 на драйве пишет что нужно открутить какой-то винт и вытащить пластиковую заглушку
  6. Делаю постепенно, по мере финансов, на своей Крете шумку, уже сделал все двери, пол и багажник, теперь на очереди крыша, поэтому возник вопрос - как снять декоративные накладки передних стоек, может у кого есть опыт их демонтажа? Насколько я понял там не так все просто.
  7. На моем 9'' головном устройстве пароль 8317, если никакой не подходит напишите китайцу у которого покупали, он точно должен знать, мне китаец ответил быстро.
  8. Приобрел в Патриоте защиту топливного бака на переднеприводную HYUNDAI CRETA. Посылка была доставлена транспортной компанией КИТ, защита была завернута в транспортировочную пленку. В комплекте сама защита и пакет с болтами и гайками, печатной инструкции не было в комплекте, хорошо что в этой теме есть видеоинструкция. Едем в гараж и готовимся в установке защиты. Вот так выглядит наш бензобак без защиты. Приступаем к монтажу защиты. Откручиваем две гайки пластикового пыльника рядом с бензобаком и отгибаем ее. Ослабляем болт крепления кожуха троса ручного тормоза, второй болт откручиваем и устанавливаем опору защиты топливного бака. Затягиваем болты после монтажа опоры. Далее перед установкой опоры крепления защиты с обратной стороны бензобака надо этот самый бензобак чем-то подпереть, так как мы будем ослаблять его крепление, и он будет опускаться под весом топлива в нем. Незабываем что бак пластиковый, поэтому лучше упор сделать в хомут крепления бензобака (у меня не было желания проверять его на прочность). После этого ослабляем гайку хомута бензобака и устанавливаем закладную шпильку, которая идет в комплекте с защитой. Устанавливаем опору крепления защиты. После этого на эти опоры устанавливаем защиту бензобака. Один из болтов крепления защиты укоротил на 5 мм, не понравилось его слишком близкое расположение к бензобаку. Болты каленые, после нескольких запилов полотно по металлу было лысым, пришлось в срочном порядке доставать болгарку. После обтяжки всех гаек и болтов прикручиваем пластиковый пыльник на место и все готово. Всем удачи !
  9. Тут однозначного ответа нет, все это грязная политика, где миром правит власть и деньги и плевать им на людей которые живут на типа "оккупированных" территориях.
  10. В мире Хендэ это выглядит вот так, а на почту приходит вот такое письмо