alvig

Член клуба Creta Club
  • Публикаций

    255
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Репутация

279 Очень хороший

Информация о alvig

Информация

  • Имя:
    Александр
  • Пол
    Мужчина
  • Возраст:
    41
  • Авто:
    Creta 1.6AT Activ+Winter
  • Адрес:
    Самарская обл. Сызрань

Посетители профиля

390 просмотров профиля
  1. Я на лобач не клеил, побоялся за искажение лобового, заклеил атермалкой только передние боковые. Разница сильно ощутима!
  2. Да, BT mic gain - встроенный в ГУ микрофон, так как это попросту блютус гарнитура. "Если его на 0 поставить" - а шкала в минус не двигается? Скорее всего коннектор внешнего микрофона к одной и той же точке припаян и будет регулироваться вместе с встроенным. Ведроид действительно более свежий, там кишочки кой-какие поменяли, остальное должно быть такое же, плата майнборда андроида другая немного, наша на 5.1 андрюше такая:
  3. Вообще круть! Микрофон отдельно регулируется! "BT mic gain" пункт. "Phone default" - громкость телефона (собеседника) У тебя андроид шестой? Посмотрел через профиль, да шестой...
  4. резистор 2,2 килоома обязательно в разрыв центрального (+) микрофона и фонить перестанет
  5. Заметил уже что звук стал лучше? Я с первого запуска после прошивки почуствовал. А с твитерами вообще чудесно! Подсветку только перепаивать светодиоды, в нашей версии одноцветки стоят, китайцы пару юаней сэкономили.
  6. Ссылка Прошивка Hal9k Mod для платформы MTCD Rockchip RK3188 1024x600 на базе последней официальной мартовской версии. Первоисточник сайт 4pda_ru, отдельное спасибо разработчику мода Hal9k Основные преимущества и направления развития данного мода: Вы можете установить эту прошивку на свою магнитолу, если в Настройки>Об устройстве>Version info> Версия чипа начинается с MTCD. Далее могут быть любые буквы, две, три, четыре - не важно. Образец: Установка: Список изменений Скриншоты:
  7. В общем свой микрофон давно доделал, резистор поставил подстроечник. Вчера была надобность снять ГУ, заодно и померил сопротивление! Чтобы не фонило и не было шумов паразитных, нужно в разрез + центрального провода что к внешнему штатному микрофону идёт (тем кто по моей методе подключал) установить сопротивление на 2,2 килоома. Звук получается громкий и чёткий, слышно даже если шёпотом говоришь! Ещё добавлю фото с точками куда припаять для тех у кого нет коннектора под внешний микрофон:
  8. Обнови андроид целиком, без MCU. Хотя и его можно, если не совсем свежий. Скрин версии прошивки выложи, поделюсь прошивкой! Вот такую фотку сделай: Если конечно у тебя пятёрка, шестёрку не изучал пока!
  9. Китайцы удавятся за лицензию! Не переживай сильно, крякнутый нормально работает
  10. Андрей, не будет на ШГУ этого жгута, не та комплектация у человека! А вот от разъёма CF11 в лёгкую, это верняк! Спасибо за наводочку, я проглядел этот вариант! Чуть позже: Беру свои слова назад, на модуле Глонасс есть сигнал с заднего хода! Соединяем всё прямо в отсеке ГУ, от пина №1 разъёма М40-А Спасибо Андрею @Letnaps за пинок в нужную сторону!
  11. Неужели без картиночек намного тоскливее? Там сейчас вон какое богатое меню с картинками, можно девок на обои забабахать и любоваться! А если по-честному, то нельзя подружить. ГУ без CAN модуля, инфа с Глонасса и прочих устройств по цифре бежит. Форумчане не научились ещё цифру расшифровывать и в нужное русло направлять. Многие здешние кулибины включая меня над этим голову ломают, пока безрезультатно! Основные то устройства всё никак, что уж там про Глонасс говорить.
  12. От фонарей заднего хода и тяни с пятой двери. Зачем покупал беспроводную? Тогда бы уж и CAN-модуль покупал, не пришлось бы от фонарей заднего хода плюс тянуть, по кану бы приходило (цифровой сигнал от бортовой сети преобразуется модулем в дискретный, как у реле). А купил бы проводную камеру, была бы дешевле, тянуть один провод, как ни крути. Или тюльпан втыкай в видео вход AUX и включать будешь тогда именно кнопкой AUX. Жуть как неудобно, гораздо приятнее когда она сама при включении задней включается. В общем если кабеля длинного в комплекте нет с камерой, то докупи и тяни кабель, тогда будет тебе счастье! А беспроводной адаптер подари тому у кого зеркало заднего вида с монитором, в отличии от наших ГУ, он активируется по наличию видеосигнала! Беспроводной адаптер, это удлинитель провода видеосигнала, но нам для работы нужен ещё управляющий монитором сигнал, твой беспроводной адаптер не умеет его по радио пробрасывать.