Legion

Участник Creta Club
  • Публикаций

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

13 Хороший

Информация о Legion

  • День рождения 24 декабря

Информация

  • Имя:
    Эдуард
  • Пол
    Мужчина
  • Возраст:
    29
  • Авто:
    Hyundai Creta
  • Адрес:
    Екатеринбург

Посетители профиля

176 просмотров профиля
  1. Конечно нужно, датчики в полиуретановом корпусе, он конечно гибкий, но мне кажется не выдержит установки, так как это с силой нужно делать, датчик к ниппелю крепится всего 1 винтиком. Проще снять одно колесо, разбортовать и посмотреть своими глазами - совет всем.
  2. Могу сказать, что видел фото кнопки подогрева руля когда искал руль на таобао, она расположена рядом с рычагом КПП. Но скорее всего для его установки потребовалось бы менять улитку и ставить кнопку, поэтому я обошелся без этого.
  3. Без подогрева, для подогрева, брал на Таобао, в месте с доставкой 4 100 р. Но сейчас уже чуть дешевле стоит, курс изменился.
  4. Поставил кнопки круиз-контроля (брал на Али, там же где и все), ставил на комплектацию Activ, панель приборов простая, улитку (часовую пружину) не менял, заодно поставил кожаный руль. При замене аккумулятор не отключали, в принципе по фото видно.
  5. Есть интерес в установке как доп. оборудования. На последнем видео размещённом на канале клуба видно как в базовых версиях китайцы сделали его, я примерно поискал есть варианты в Китае, вопрос кто-либо установкой занимался? Интересно понять сколько по деньгам получится и совместимо с базой или нет?
  6. Это совет одноклубника, да и понятно, что к сезону эта резина дороже будет, я не тороплюсь.
  7. Продаются летние шины Kumho Solus SA01 KH32 205/65 R16 95H пробег 3 километра, с нового авто. Состояние идеальное, даже заводские надписи на протекторе ещё не стерлись. В наличии 4 шт. Цена 13 500 за комплект., г. Екатеринбург. Могу отправить транспортной по России. ▼ Фото
  8. Изначально мне мастер цор сказал, что резиновые вентиля одноразовые и их нужно срезать, но по факту оказалось что их не срезать, так как у них металлический сердечник уходит внутрь колеса для привинчивания самого датчика, поэтому решили их изъять безопасно и это получилось. Т.е. в результате переставили весь комплект - сам вентиль и датчик. "Соски" - в моём понимании они технически называются "вентилем" либо "штуцером", да я их купил, но они остались не нужны, так как я переставил те что были. За перестановку я ничего не заплатил, так как была акция при покупке дисков и резины шиномонтаж в подарок, ну и манипуляции с датчиками ОД тоже сделал бесплатно. Я заплатил только за "Вентиля" которые потом остались не нужны. Но мало ли если будет воздух спускать через вентиль, теперь будет на что заменить.
  9. Покупая авто, брал комплектацию Active. Решил взять фирменные литые диски R17, до их установки ОД предупредил, что будет гореть ошибка на приборной панели если в эти диски не установить датчики давления воздуха. Поскольку стальные диски мне были не нужны, после изучения этого форума и многих других, я решил рискнуть и попросил ОД переставить датчики и на всякий случай купил резиновые вентиля (штуцера) под эти датчики они обошлись мне в 1 400 р. за все 4 шт. Сам датчик прикручен к вентилю винтом, поэтому снимается без труда и риска его испортить. С резиновым вентилем куда сложнее, хотя на его демонтаж потребовалось 5 минут. В итоге все вентиля переставили на новые диски, соответственно датчики тоже поставили родные, все работы выполнил ОД. Ну и все, на этом забрал машину без ошибок, без заказа новых и т.д. вентиля остались лишними.