Дима

Участник Creta Club
  • Публикаций

    30
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 Обычный

1 Подписчик

Информация о Дима

  • День рождения 06.12.1985

Информация

  • Имя:
    Дима
  • Пол
    Мужчина
  • Возраст:
    31
  • Авто:
    Hyundai Creta 1,6 Activ+Winter
  • Адрес:
    Республика Мордовия, г. Саранск

Посетители профиля

170 просмотров профиля
  1. Да дело в том, что датчик удара отключил совсем! Также и датчик движения. Заметил, что после отключения датчика удара стал делать дефрагметацию раз в два дня. Время будет, заеду в магазин где покупал, может найдем в чем проблема.
  2. Есть, но отключен Снял со старого регистратора )))Дефрагментацию делаю каждый день )
  3. На руле зеленой кнопкой можно вызвать последний контакт с кем разговаривал. А как пролистать список последних вызовов?
  4. Функцию отключил, а проблема осталась
  5. Был бы в старте кондей, взял бы ее, даже не раздумывая!
  6. А как узнать стоит ли у меня блок GSM или нет? Я даже не знаю какая именно модель сигналки стоит! С документов на неё только мануал.
  7. Это как так со смартфона?
  8. Хёндэ Солярис 1,6 2013 г. Брал новую, проехал 90 000, покатался три года и скрипя сердцем продал. В декабре купил Крету. Пробег 1 100 км и только положительные эмоции, не считая некоторых мелочей
  9. Спасибо! Чип обхода иммобилайзера
  10. Редко туда заглядываю )
  11. Тяжелые условия эксплуатации? Так понимаю, это морозы как в Якутии в -50-, -60 градусов? Но у нас нет таких условий, поэтому я считаю нужно менять масло у оф. дилера по пробегу через 15 000 км или по времени. Никаких присадок, ничего не добавлял в Солярисе с пробегом в 90 000 км, с трепетом передал машинку в другие руки! ))) Вот с этим нельзя не согласиться! Лично мое мнение немного переплачу за ТО, по расходникам, но я буду уверен, что у меня оригинальные расходники, проверенная машина профессионалами, притом еще и на гарантии!
  12. Прочитал внимательно всю тему. Лично мое мнение ТО-0 проводится лишь для того, чтобы не отвалилась подвеска и проверка всех уровней жидкостей ну плюс бесплатная мойка. Хотя почему-то мне написали 750 р. по регламенту по ТО-0. Хотя денег не просили. Быть может я чего-то не понимаю, но для чего замена масла на ТО-0? У Хёндэ прописана замена масла каждых 15 000 либо по времени. Могу согласиться, на предыдущих авто менял масло на 10 000 пробега, но не раннее! Строго по регламенту на Солярисе прокатался 90 000 км с лишним, ни одного замечания с моей стороны. Хотя может у меня не столь великий опыт в эксплуатации авто... Тем не менее, до ТО-1 менять масло самостоятельно не стану! Ибо надеюсь, что гарантию 5 лет непросто так дают! Может и наивно, но попробуйте меня переубедить фактами!
  13. Да, сиденье тоже не особо нравится. В Солярисе можно сказать ложился на сиденье, спина прилегала полостью к сиденью, до плеч, а сейчас только нижняя часть)получается, еду сгорбившись, даже жена заметила что сижу как-то странно. Но на дальних дистанциях очень даже комфортно! За 4,5 часа за рулем на трассе не устал вообще.