Grass48

Участник Creta Club
  • Публикаций

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

38 Очень хороший

Информация о Grass48

  • День рождения 04.03.1988

Информация

  • Имя:
    Мария
  • Пол
    Женщина
  • Возраст:
    29
  • Авто:
    Hyundai CRETA Comfort+ Adv
  • Адрес:
    Липецк
  1. Ну вот и я наконец то получила машину...))) Не без допов конечно и не без приключений и немного не то что первоначально хотели. Поехали с мужем на презентацию Соляриса и наш менеджер все же решил сказать что не продают без допов Креты, но это я и так уже выяснила позвонив знакомым которые как оказалось работают в автосалоне. Обговорили допы на 35 000 (ковры, защита картера, обработка днища, и изначально замок на кпп) На улице стояла коричневая Крета 2 литра полный привод, мужу наконец-то понравился цвет))) Хотя зимой я ему показывала на 24 микр. такую, но в тот момент не понравилась она ему... наверное мнение изменилось из-за большого желания съездить в апреле хоть разок на рыбалку)))) Да и уже получить машину (с февраля без кобыльные) Приехав домой я позвонила менеджеру сказать что можно цвет еще коричневый...и о чудо, такая оказалась в Воронеже которая едет транзитом. Сначала говорили о механике 1,6 с пакетом аднванс. Далее оставалось машину ждать с Воронежа. Менеджер не мог сказать когда приход... у меня после первого случая развилась фобия что опять уйдет машина кому-то и менеджер получал звонки по 5 раз в день и в выходные его и в рабочие дни))) 30 марта уже оказалось что 1,6 автомат с адванс. Но за 1 064 900, я понимаю что не может быть такого. 3 апреля позвонил в 19.00 сказала что только пришла, приходите завтра на осмотр. 6 апреля я забрала машину))) Правда тоже с весельем, так как из допов я вместо замка взяла резину зимнюю, ее положили в багажник и на сложенные задние сидения и положили неудачно, так что при закрытии пластиковая обшивка двери задевала колеса (приходилось с усилием хлопать) ну и соответственно на пластике оказались царапины. За это потребовала скидку 2 000, но дали 1 000, муж сказал что надо было требовать больше, но после трёх часов оформления у меня не было сил ))) Вечером же сделала осаго в Ингострахе через интернет за 5 190. Взяла через Госуслуги на следующий день талон в ГАИ (очень быстро, за 40 минут получила номера да еще и со скидкой 30%, 1 900 обошлась регистрация) ну а в субботу отдала машину чтобы поставили сигналку. Машина очень радует, не считая некоторых моментов. На холодную вибрация небольшая имеется, и на холодную начал трещать тоннель слева.
  2. Тоже есть вибрация. Пробег 400 км
  3. Менеджер сказал что ему обещали через 2 дня машину поставить как мне надо))) Но уверена это всего лишь обещания))) Сегодня позвоню узнаю вин номер машины... сказал что завтра (то бишь сегодня) должны прислать))) По поводу допов... пошли они... буду теперь хитрее... Думала наш Модус рванина...но Ринг тоже...хотя что хотеть...менеджеры (и боюсь почти весь персонал) из Модуса там. 2 менеджера точно...один даже мне Солярис первый продавал)))))) По этой причине в Липецке делать ТО не буду скорее всего...ездила на Солярисе в Воронеж в Ринг))) Но об этом рано говорить еще скорее всего.
  4. В общем не пришла моя CRETA))) Звоню я значит в 14-00 менеджеру и спрашиваю в какое время мне подъехать чтобы оплатить ну и забрать машину))) Он начал говорить что якобы ПТС придет через 2 дня... я ему напоминаю, что вчера разговаривали и он сам мне сказал что могу забрать по скану ПТС))) Далее он к кому-то подходит и тот человек говорит что да, ПТС сканы пришли и что оригиналы будут через 2-3 дня))) Далее менеджер говорит что перезвонит))) Проходит 4 часа, я звоню на мобильный - трубку не берет (и так в течении 30 минут) прихожу домой и набираю в салон и прошу администратора перевести на моего менеджера - что она и делает))) И вот тут понеслось))) Он начал говорить что никак не мог собраться с мыслями чтобы позвонить))) Что он поторопился, что машина-то пришла, но по очереди не я, а машина другому человеку))) Что ему обещали привезти такую машину через 2 дня, что он не видит проблемы вообще, что может даже придет красного цвета (наверное меня это должно было уЗбогоить) В общем все как сказке))) При отказе от допов - мы передвигаемся в хвост очереди))) Вообще конечно на грани фантастики))) С 28 февраля по 6 марта (до 15-00) машина моя была, а вот после оказалась не моя))) Так что ждем дальше)))
  5. Позвонила только что. Сказали что автосалон это самостоятельная юр. организация и то что он вправе устанавливать цены на автомобили переходящие в их собственность какую они хотят))) Ну что и следовало ожидать)))
  6. Я конечно понимаю что Санта Фе классом выше... но у них 15 000 за цвет и кажется уже давно.
  7. Доброго времени суток. До этого был Солярис хэтчбек 1,6 механика 2011 года.
  8. Всем доброго времени суток. Сегодня позвонил менеджер, сказал что все, машина пришла. Цена +5 000 за цвет (нововведение с начала марта). Можно приезжать оформлять и выбирать доп. оборудование если нужно. Сказала что мне оно не нужно...менеджер очень расстроился((( Но сказал "так значит так". Так как машина не кредитная, могут отдать по скану птс, а через 2-3 дня придет оригинал. В общем ориентировочная дата получения 7 марта. Отпишусь как мне ее отдали))) Хотела поинтересоваться, все брали каско? И если да то от всего ущерба или только от угона?
  9. Я не считаю данный пакет допом, так как он заводской, брать или нет это дело покупателя и автосалон с него ничего не имеет больше чем предусмотрено заводом и не может делать наценку 50%, как это происходит с сигналкой, защитой и т.д. Да, на автомате))) Вообще люблю механику (6 лет на Солярисе ездила), но муж настоял на автомате после поездки в Адлер)))
  10. Привет из Липецка Пока я "ждун" с 12.02.17. 1,6, комфорт+адванс. В Ринг-Авто Липецк. Предоплата 50 000 (можно было до 10 000 спуститься, но решила что нет смысла настаивать). 25.02.17 позвонил менеджер, сказал что в Воронеже есть красная, но без пакета адванс- отказалась. Сегодня позвонил и очень удивленным голосом сказал что выслали список машин которые вышли сегодня с завода, "едет ваша машина" оранжевая комфорт+адванс... 2-3 дня и будет в Липецке (прям подарок на ДР... если все хорошо будет) назвал даже VIN номер... По поступлению машины позвонит для осмотра и если все устроит то заключение договора. А...да... условие которое проговаривали это отсутствие допов вообще. Ждем...посмотрим что будет в итоге...
  11. Добрый день. Внесите меня в базу, карту оплатила.