RA9SZ

Участник Creta Club
  • Публикаций

    29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

14 Хороший

Информация о RA9SZ

Информация

  • Имя:
    Владимир
  • Пол
    Мужчина
  • Возраст:
    66
  • Авто:
    Пока Солярис хетчбек
  • Адрес:
    Оренбургская область
  1. А что, у Креты хуже покраска чем у Соляриса? Вроде на одном заводе делают.... Я как-то особо и не сравнивал, возможности такой не было.
  2. У меня все прежние автомобили, начиная с ЗАЗ-968М купленного в 1982 году, были только красного цвета. И сейчас езжу на красном Солярисе. При покупке собственно других вариантов для меня и не было, хотя в принципе я категорически не приемлю только черный цвет, а к остальным отношусь терпимо.
  3. А что, дерьмо обязательно нужно попробовать, что бы понять что это такое?
  4. Да и даже зарегистрируют, то данные вы увидите без указания места регистрации.
  5. Тогда такого сервиса не было, а если бы было, то наверное бы меня к этой базе как раз и отправили, а не посылали куда подальше. .
  6. И на сайте госуслуг я как раз был зарегистрирован, но тоже ничего там не пришло.
  7. Я с 1970 года ни одного штрафа не имел, а вот в позапрошлом году сподобился якобы за превышение где-то под камеру залетел. Причем о наличии штрафа узнал совершенно случайно когда из чистого любопытства решил проверить себя по базам. А когда попробовал выяснить где это я залетел под камеру, т.к. "письма счастья" я не получал, то гаишники послали меня куда подальше и заявили что повторно письма не рассылают. И даже обращение к начальнику ГАИ области не помогло исправить ситуацию. Я было попробовал сунуться в местный центр видеофиксации, но когда увидел какие там очереди из страждущих, то отказался от этой идеи. В общем молча заплатил штраф и успокоился. Так до сих пор и не знаю где меня зафиксировали.
  8. Увы, за такие деньги только битую, причем скорее всего без восстановления. А новую дешевле цены оф.дилера нигде не найдешь. Все что рекламят серые это чистый развод, типа только приезжай, а потом как вы сказали ....
  9. Вот и я после 20 лет езды на автомобилях без кондиционеров наконец-то решил прикоснуться к цивилизации, т.к. чем старше становился, тем хуже переносил жару в автомобиле, а в последние годы она нас донимает все сильнее и сильнее. А заодно и с автоматом автомобиль взять. В итоге обновился до Соляриса в этом году, расставшись со своим верным Фьюжиком.
  10. Да я собственно и не сомневаюсь, что цена будет выше заявленной. Главный вопрос в том, есть ли у них в наличии эти автомобили...
  11. А вы не интересовались в других многочисленных салонах, рекламой которых забиты все сайты соответствующей тематики, у которых цены какие-то странные, где-то на 150-200 меньше, чем у официалов. Меня просто интересует, это чистый обман, типа только приезжай, а мы тебе и дорогу оплатим, или у них все-таки можно взять автомобиль, но по цене официальных дилеров или где-то около того? Меньше-то цена быть не может. Их очень много таких автосалонов в Москве со странными ценами.
  12. Это можно сказать вообще ничего не потерял. Я свой Солярис 2016 года, за который отдал 865 000 р., через месяц после покупки оценивал, так мне в салоне насчитали максимум 630 000. Была шальная мысль сдать и взять Крету, но когда подсчитал сколько еще вложить нужно, то отказался от этого намерения.
  13. Бывает так, что спецчасть более ранняя, чем база. У меня много такой техники во время службы было. Даже когда в военкомате службу заканчивал, мне в 1991 году десятилетнюю ГАЗ-66 с хранения дали для замены базы (ГАЗ-63) радиостанции Р-103М 1962 года выпуска. Правда я ее так и не заменил, а использовал просто как хозяйку для хоз. нужд военкомата. А станцию потом списал как древность несусветную