alpan

Участник Creta Club
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычный

Информация о alpan

Информация

  • Имя:
    Александр
  • Пол
    Мужчина
  • Возраст:
    46
  • Адрес:
    Псковская
  1. Как доказывать, что авто первый? И дают ли кредит если нет кредитной истории.
  2. Такое разве бывает? А кредит 10% разве выгоден? Чел тут где то писал, что то на то и выходит.
  3. Интересует, а 2% комиссии от уплаченной суммы за перечисление, во всех салонах берут или только в ролфе ? Уже очень пожалел, что связался с ними, из мелочей сложилась куча негатива. Подожду до конца месяца и заберу задаток. И ещё интересует оплата, мне по телефону сказали, что можно картой, а когда приехал оказалось - только наличка.
  4. Вызывает ненависть та ложь, что изливается из большинства салонов ОД (в моём случае-ролф Питер ). По телефону, как сирены поют: " Приезжайте, нужный вам авто в наличии, любые подарки для клиента, окажем всевозможные услуги." и т. д. Если человек решил купить популярный авто, то в 99% случаев приготовьтесь к вранью, вас будут "разводить" на деньги подготовленные профессионалы. Будьте готовы к тому, что указанные цены-это ложь и все обещанные "подарки" покупатель оплатит вдвойне, а "необходимые" допы стоят в разы дешевле выставленных цен. Буду справедлив к ОД, хоть ободрав автолюбителя, они отдадут авто, а у серых дилеров будет ещё хуже.
  5. Предположу, возможно есть другая причина. При нагреве и эти масла ведь очень текучи, хотя гадать можно долго.
  6. Это не правильно, но я не отношусь к тачкам с трепетом. В моторы которые эксплуатировал лил всегда масла особо не заморачиваясь, главное не забывать его менять и не использовать контрафакт. А так случалось в бензомотор лилось дизельное , всячески смешивались масла, приходилось по необходимости, в дали от цивилизации доливать "веретёнку" и о чудо все моторы ( старые и новые ) в порядке.
  7. Производители создавая жидкие супер масла, стремятся к энергосбережению. Вреда густое брендовое масло никогда не принесёт ( исключение: высокооборотистые двигатели ), максимум 1-2% потери мощности. Революции в ГСМ пока нет. Здесь потребитель сам выбирает, лить жидкое и слушать стук мотора ( побочный эффект "жижи" ) или комфорт и незначительную энергопотерю. Всё остальное от лукавого.
  8. Значит после доработки, руль выйдет в салон на 2-3 сантима? Визуально первоначальное отверстие не по центру паза.
  9. Форд-фокус2 1.6 новый был у меня. Грохотал двигатель на холодную - страшно, лилось оригинальное масло "форд формула" 5w30, наверное очень хорошее. Всё решилось заливкой более густого масла-синтетики Российского бренда 5w40. Всё, ездил и улыбался. Не заливайте в мотор жидкое масло и будет двигатель шептать. P.S. Улыбают душевные муки многих, при выборе масел.
  10. А о подводных камнях слышали? У меня друг на подготовленном внедорожнике любит вдоль русла небольших рек пробираться. Многих и броня не спасает. Всегда пользовал иномарки- седаны без всякой лишней хрени и кайфовал, на тех тачках до сих пор гоняют.
  11. Защита двигателя и коробки нужна если будете брать реки в брод ( только однажды видел как торопыга после переезда "поднял" обломок рессоры и пробил себе поддон) с дуру можно ... что угодно сломать. Из той же серии сеточка радиатора ( исключения для гонок по грунтовкам ), стоит у од как новый радиатор . Это я про то что некоторые допы теперь преподносятся как жизненно необходимые. Отдельно про обработку скрытых полостей - это в 90% развод, в лучшем случае брызнут из баллончика дешёвым антикором.
  12. Заказал у од в начале августа в Питере ( 50 предоплата ). 25.09 позвонили, сказали есть машина, но оплати 30 за старинную сигналку + 9 защита + 8 сеточка. Договор без допов, но на практике после времени "маринования" будут вымогать деньги. Отказался, пока подожду.