• Hyundai Creta стала победителем конкурса Гран-при «За рулем»


    Valentin

    Модель Hyundai Creta стала победителем конкурса Гран-при «За рулем» в номинации «Компактные кроссоверы»
    Состоялось торжественное вручение наград Гран-при «За рулем» — ежегодной автомобильной премии в России, цель которой — определить лучшие автомобильные новинки 2016 года на российском рынке. Победителем в номинации «Компактные кроссоверы» стал автомобиль Hyundai Creta, в кратчайшие сроки завоевавший расположение у российских автолюбителей благодаря оптимальному сочетанию комфорта, функциональности и надежности. 

    QwOQFTJ0_SA.jpg

    Гран-при «За рулем» проводится ежегодно с 1994 года и представляет собой одну из самых престижных наград в автомобильной индустрии. В этом году народное голосование в рамках 21-го по счету Гран-при «За рулем» проходило с 1 марта по 15 апреля. Претендентами на звание автомобиля года стали 53 модели в 11 номинациях. Участники голосования оценивали автомобили, представленные в России в 2016 году, по трем критериям: техника, дизайн, практичность. По результатам голосования, компактный кроссовер Hyundai Creta был признан лучшим автомобилем года в своем классе.
    Компактный кроссовер Creta, представленный на российском рынке в июле 2016 года, в первый же месяц продаж стал лидером в своем сегменте. Автомобиль специально адаптирован под российские условия, обладает привлекательным дизайном и богатым набором оборудования. Компания «Хендэ Мотор СНГ» постоянно расширяет линейку комплектаций Hyundai Creta на российском рынке, чтобы сделать модель еще более привлекательной.
    Гран-при «За рулем» — уже вторая награда модели Creta, полученная в этом году. Hyundai Creta также была отмечена премией «Resilience Award — За прочность, стойкость и инициативу», которая вручается в рамках Российского автомобильного форума 2017. Компактный кроссовер стал победителем в номинации «Лучший выход на рынок».

    hyundai.ru/news/model_hyundai_creta_stala_pobeditelem_konkursa_gran-pri_za_rulem_v_nominacii_kompaktnye_krossovery





    Обратная связь


    Если бы еще все косяки бы сразу исправили в первые месяцы производства - вообще было бы замечательно

    2 пользователям понравился пост

    Поделиться этим комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на другие сайты

    Извините, а что в следующих месяцах косяки устранили? 

    Поделиться этим комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на другие сайты


    Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать учетную запись

    Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


    Регистрация нового пользователя

    Войти

    Уже есть аккаунт? Войти в систему.


    Войти