Юрий Че

Участник Creta Club
  • Публикаций

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 Обычный

Информация о Юрий Че

Информация

  • Имя:
    Юрий
  • Пол
    Мужчина
  • Возраст:
    50
  • Авто:
    Хундай Солярис
  • Адрес:
    г.Камышин, Волгоградская область

Посетители профиля

317 просмотров профиля
  1. Планирую поменять Солярис 2011 года (160 000 км. пробега, претензий нет, только расходники). Хотел Крету, но ржавая задняя дверь. Да и после Соляриса - Крета табуретка (ИМХО), только что выбора пока нет за эту цену. Появилась новость о рестайлинге АСХ и опять заходе в Россию. Видел АСХ вживую -- та же Крета, но красавица (ИМХО). А что с ценой за авто, качеством, ценой на обслуживание, интерьером, подвеской для наших разбитых дорог, двигателем и коробкой скоростей? Коллеги из провинции поделитесь своим мнением. Р.S. Хочу красивый паркетник средней цены на механике для разбитых провинциальных городских дорог. Рено однозначно не рассматриваю!
  2. А когда будет 2.0 на механике?
  3. Солярис август 2011 г. выпуска, 133 000 км.
  4. Отличная статья. Захотел ещё больше Крету Актив на механике, но с двигателем 2.0.
  5. Нет -- ждёт Крету в обмен на Солярис.
  6. Тётка зачётная на фото!
  7. Уже слухи пошли, что Хундай прорабатывает изменение пакетов из-за недовольства народа.
  8. Очень жду от вас реальный отзыв о динамике этого движка с балластом и кондиционером. А для полной информации и на обгоне. Может этот движок для Креты реально хорош, но не так чтобы как 1.4 у Соляриса.
  9. Сдаюсь, вы победили. Накоплю денег, куплю самолёт -- всех обгоню. Хундай -- жду Актив механику 2.0 -- маркетологи АУ!
  10. Лично у вас есть Солярис 1.6 на механике?
  11. Тогда к чему эти детские бодания. Расскажите, чем вас заинтересовала Крета после Камри. Я хочу поменять Солярис просто на новую машину. В конце концов потребует же он замены каких-нибудь запчастей или просто сотрётся и поблекнет (всё стоит родное)? Качество Хундай меня устраивает (живу не в столицах), дизайн тоже. Цена -- спорный вопрос, но что лучше? Вопрос в движке -- люблю безопасный обгон и ехать впереди всех!
  12. круто! А вот у меня 2,5 камри иногда проседает,и с завистью смотрю в след обгоняющий меня Солярис. Слушайте, вот не поверите. Ехал неделю назад с Саратова в Камышин и одна такая тойота попалась, хотела показать драйв. И знаешь -- тойота отстала. Зачем себя самому выставлять в дураках. Или на самом деле в школе стали плохо учить физику. Это я не вам. Вас что задело, что какой-то жалкий солярик рыпнулся на ТОЙОТУ. Жаль, переплатили за тойоту, кусайте локти. Легче машина -- меньше надо лошадей для драйва. А что вы вообще делаете на сайте Хундай -- вам к японцам? Да вы ТРОЛЬ!!! Лично я хочу новое авто Хундай после Соляриса ( покупал новый 2011 год, 5 лет 125000 км. пробег, на обгоне или адреналине прекрасно себя чувствую).
  13. так на 150 лошадях мотор думаете мешьше проседать с кондеем будет?)))для этого минимум 180 пони надо. Я ничего не предполагаю -- это факт. Сейчас у меня ничего не проседает, на трассе с кондеем делаю всех. НО КРЕТА НА 300 кг Тяжелее!!!!.