Евгений61

Член клуба Creta Club
  • Публикаций

    103
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

67 Очень хороший

Информация о Евгений61

  • День рождения 16.12.1969

Информация

  • Имя:
    Евгений
  • Пол
    Мужчина
  • Возраст:
    48
  • Авто:
    Крета 2.0 4wd style
  • Адрес:
    РнД
  • Интересы
    охота, рыбалка, автомобили

Посетители профиля

740 просмотров профиля
  1. Никакой полезной информации на этих этикетках нет.
  2. Я имел ввиду у нас или на крайний случай в Китае, а в забугорных интернет магазинах я вжизь не найду, извиняйте, но в языках не силён.
  3. Тут дают ссылки на мой пост по установке ШГУ с навигацией. Хочу немного дополнить список проблем при установке. Итак, ни один пин из штатной проводки не подходит, так что необходимо делать переходники или обрезать проводку и подпаивать новые разъёмы. В икаровских переходниках очень мало проводов, подобрать пины для разъёмов не реально, так что необходимо купить несколько инкаровских переходников, чтобы собрать из них один, что экономически очень не выгодно. Так же на автомобилях с навигацией другой блок AUX (на али можно найти) и будет ли работать на обычном AndroidAuto это вопрос. В общем пока у китайцев не появятся разъёмы под новые магнитолы замарачиваться с подключением нет никакого смысла. Я свою продал.
  4. Это как? Были какие-то проблемы?
  5. Я так понял, что у вас стояла штатная с навигацией? Если так, то там другой блок AUX. А если обычная, то всё должно подходить.
  6. Проверил, тоже участвует- сентябрь 2016 г.
  7. На данном ШГУ самостоятельно вы можете обновить только карты, навител идёт доработанный специально для этого устройства и обновляется у дилера.
  8. С включения габаритов, если есть климат, то с датчика освещения.
  9. А у Вас двигатель с автоматической коробкой передач, переаедённой в ручной режим, крутится до отсечки?
  10. А для чего? Вам нужно ускорение или просто чтобы громко гудела? Следите за тахометром и держите обороты в нужном Вам диапазоне.
  11. Итак, всё таки купил данную магнитолу. Для тех, кто так же решиться замарочиться, попробую описать все подводные камни связанные с подключением. Проверить работоспособность мультимедиа простым подключением к источнику питания не получится, только на автомобиле так как необходим сигнал с CAN. Дальше, ни один разъём, даже антенный, не подходит, поэтому необходимо купить такие переходники. Если не хотите дербанить штатную поводку, то нужно купить ещё и такой разъём и изготовить свой переходной жгут, правда придётся ещё где-то докупить пины. Сегодня получил разъёмы, соединил их по временной схеме, и устроил пробный запуск, да сразу же на карту памяти закинул карты Q1-2018, подхватились без проблем, правда GPS пока не работает. Подключил телефон и настроил радио. К сожалению завтра работаю, так что продолжать буду в воскресенье. Планирую вытаскивать пины и вставлять их в новый разъём, уже понятно, что не все пины подойдут, так что придётся ещё поработать и паяльником. Ещё есть вопрос к знатокам, что за разъём находится под разъёмом GPS? Есть подозрение, что это USB, если это так, то может у кого-то есть распиновка, тогда сразу вывел бы в бардачок.
  12. Никакая SD карта тут не поможет, для отображения пробок необходим интернет, а эта магнитола своего модема не имеет и принимать интернет от других устройств не умеет. Так что надежда только на умельцев, которые смогут допилить прошивку. Да, поздравляю с покупкой, как говорится: "ни гвоздя, ни жезла".
  13. Давай пообщаемся в личке.
  14. За 9000 с пересылкой до Ростова отдашь?