-LinfernO-

Член клуба Creta Club
  • Публикаций

    353
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

347 Очень хороший

3 Подписчика

Информация о -LinfernO-

  • День рождения 22 марта

Информация

  • Имя:
    Алексей
  • Пол
    Мужчина
  • Возраст:
    30
  • Авто:
    Hyundai Creta Style
  • Адрес:
    Московская обл.

Посетители профиля

879 просмотров профиля
  1. ДТП с переворотом произошло на улице Притыцкого в Минске. Блондинка на Hyundai Creta попыталась проскочить перекресток на красный свети, в результате чего столкнулась с автомобилем Mercedes-Benz. После столкновения девушка обвинила в аварии водителя Мерседеса.
  2. Выше выложил новую версию 1.88s
  3. Кемерово. Автор уходил от столкновения с автомобилем Hyundai Solaris и столкнулся с Hyundai Creta. Подрезавший водитель с места ДТП уехал.
  4. Новая версия 1.88s Club_Creta_6599746.apk
  5. Получается так, я давно заметил что динамика улучшилась да времени не было результаты зафиксировать и проверить.
  6. Кто то замер до 100 просил (95й бензин), режим super sport
  7. ДТП произошло 1 октября в 17:40 возле храма Серафима Саровского на Ораниенбаумском шоссе в Петродворцовом районе Санкт-Петербурга. Водитель «Тойоты» выехал на встречную полосу и столкнулся с Hyundai, а также «Газелью». Пострадал водитель Hyundai, которого госпитализировали. Виновник аварии, рассказал, что отвлекся на СМС. Он представился чиновником администрации Ломоносовского района и заявил, что у него нет страховки и не будет. В администрации сообщили, что указанный «чиновник» у них не работает. По словам очевидцев, мужчина был пьян. Он отказался от медосвидетельствования. https://vk.com/video-148235461_456246823
  8. Да вы о разных видео говорите))) Предыдущее видео посмотрите.
  9. В видео где Дастер КАСКО все покроет.
  10. "Водитель Hyndai Creta сначала с аварийкой выехал на Объездную с прилегающей территории в месте, где, кажется, МРЭО ГИБДД. Сначала ехал более-менее нормально. Потом резко ускорился, начал перестраиваться между рядами, играть в шашки, подрезать автомобили. Затем резко перестроился через 2 ряда из правого ряда в левый ряд, где спокойно ехал и никому не мешал Land Cruiser. От удара в бок Land Cruiser зацепил бордюр и его развернуло поперёк дороги. Водитель Hyundai Creta сначала продолжил движение, но затем остановился под мостом метров через 150. У Creta были пробиты два левых колеса. Водитель Creta (на фото) был пьян".
  11. Видеорегистратор запечатлел момент смертельного ДТП на автодороге «Завьялово - Гольяны - Ижевск - Аэропорт», которое произошло 22 сентября днем. «Renault Duster» выехал на встречную полосу и столкнулся с «Hyundai Creta», после чего оба автомобиля отбросило на «Ниву» и «Lada Largus». В результате ДТП погибла 56-летняя пассажирка «Рено». Водитель автомобиля «Hyundai» и трое его пассажиров с травмами были госпитализированы.
  12. Дело не в том чтобы стать первым на светофоре, а в том что это устройство даёт динамику автомобилю со всеми вытекающими.
  13. За счет более отзывчивой работы педали газа, машина быстрее стартанет со светофора и уедет.
  14. Вы вообще походу не понимаете систему работы PedalBooster, причем здесь секунды разгона, здесь вся фишка в отклике педали газа. Я с этим устройством точно со светофора вас дерну потому что отклик педали газа работает как надо. Вы даже не изучили устройство, а лезете в такую полемику, хз... Если вам динамика нужна то нужен чип.