Дмитрий_

Участник Creta Club
  • Публикаций

    29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

18 Хороший

Информация о Дмитрий_

Информация

  • Имя:
    Дмитрий
  • Пол
    Мужчина
  • Возраст:
    39
  • Авто:
    Крета 1,6 АТ Comfort + Adv
  • Адрес:
    г. Уфа
  1. Олег, тоже есть в планах летом посетить Грузию. Отчета о поездке нет? Какой маршрут, как дороги. Где в Грузии останавливался.
  2. А я жду теплой погоды чтобы наклеить.
  3. Да я не против замутить встречу, только тоже времени свободного нет. Думаешь вот она суббота, ну или вечер какой-нибудь среди недели. Планируешь что-то а в итоге срывается. Поэтому организатором выступать не хочу, чтобы народ не подвести. Брал в октябре в Арт-Моторс на пр. Салавата Юлаева. Менеджер Юля, замечательный человек. Время ожидания 1 месяц. Я это писал в своем БЖ.
  4. Народ есть предложение, у кого времени побольше, замутить группу в контакте. Типа Крета Клуб Уфа или Башкортостан. Глядишь, народ подтянется в том числе ждуны. Вроде пока нет такой группы.
  5. Ну, вы блин даете. А говорите повода для встречи нет, такой диспут развели Расскажу по своей покупке. Допы при предварительном договоре не обсуждали. По прибытии машины, взял только то, что считал нужным, при этом естественно смотрел и цены на них. В итоге думаю общая переплата вышла 5-7 000, но зато машина с сигнализацией и тонированная. время тратить не надо было больше.
  6. Ну не знаю. 1,6 все нормально. Мне комфортно. Порой даже жарко бывает.
  7. Да, было бы хорошо найти местечко удовлетворяющее следующим требованиям: недалеко от города, испытать машину, пообщаться и может быть покушать шашлычков Ну можно не все сразу и не в такой последовательности.
  8. Похоже мы здесь с тобой вдвоем бываем.
  9. Как скажешь Наше дело предложить. У меня почему-то пока не возникает желания, чего ставить в машину. Все пока устраивает. Главное чтобы ездила и не ломалась.
  10. Парни, Крет в городе все больше и больше становится. Недавно ехал по проспекту Октября. На светофоре слева подъехал парень на такой же черного цвета, улыбнулись друг другу, поприветствовали. Приятно черт возьми. Так вот к чему я все это. Может замутить встречу что ли в г. Уфе. Пообщаться, чайку попить. Или нас еще мало все-таки?
  11. Итак, в субботу поехал на ТО-0. Встретили приветливо, спросили, есть ли жалобы на автомобиль. Пока, слава Богу нет. Предложили поменять масло, сильно не заставляли. Спросил, сколько стоит это удовольствие. Сказали 3 008 рублей со скидкой 10%. Ну я подумал, почему бы и нет. Со своей стороны напросился в ремзону, чтобы удовлетворить свое любопытство. Без проблем, сказал мастер — приемщик, и предложил мне попить кофе, пока моют мой автомобиль. Кофе, кстати был неплохой. Пока пил кофе, смотрел, как моют автомобиль. Сначала просто ополоснули, потом с химией. В общем все как обычно, кроме одного, отчего я чуть кофе на себя не вылил. Смотрю, открывают капот, поливают химией, и затем ополаскивают. В общем, я негодовал. На улице -20, а тут такие фокусы, даже не предупредили. В общем после того как помыли машину, меня пригласили на приемку автомобиля. Ну естественно я начал ворчать по поводу мойки двигателя. На что мне ответили, что они моют так все машины, которые приезжают к ним на ТО. В общем на будущее решил этот факт учесть. Осмотрев машину, меня довезли до поста, где меня ожидал мастер, который вообще был не против того, что я задаю ему кучу вопросов, и постоянно маячу у него перед глазами. Также мастер — приемщик тоже практически все время был со мной, и тоже отвечал на мои, порой наверно глупые вопросы. Для себя отметил следующие вещи: 1. Задние тормозные шланги, реально как-то легко доступны и можно наверно легко их порвать. 2. При переключении коробки автомат в различные положения двигатель в капоте тоже принимает различные положения. Вот это для меня стало новостью, так как до этого на автомате я не ездил. Вся процедура заняла где 1,5 часа. Предлагали забронировать пленкой капот и крылья, я сказал, что подумаю. А вот диски буду ближе к весне брать, ценник на оригинал мне показался гуманным. Общее мнение от посещения дилера 5 баллов. Пока все понравилось. Машинка пока тоже радует.
  12. Полностью согласен с Олегом, все дело в людях. Свою машину я ждал 1 месяц. Да, пришел не тот цвет, который я хотел, но мне сказали, что серебро в моей комплектации не известно когда будет, так что я согласился на черную, в той же комплектации. Да немного навязали допов, но они были необходимыми и цены, при сравнении отличались на 1-1 500 рублей, поэтому я решил, что лучше отдать сверху 5 000 рублей, зато машина будет с ковриками, затонированная, с защитой, сигнализацией и зимней резиной. Остался небольшой осадок по поводу оплаты за переобуть резину, но пусть это будет на их совести.
  13. Солярисом никогда не владел. Но если сравнивать с предыдущими Шкодами, то да обмотка была видна. Вода попадала, незамерзайка, никаких проблем за 8 лет не было. Итак, проехал почти 500 км, из них где-то половина по трассе. Пока все нравится, приемистость при обгонах хорошая, с автоматом пока знакомимся, местами есть разногласия у нас с ним, но пока находим компромисс Пока не жалею, что взял 1,6 на автомате.