BADWOLF

Член клуба Creta Club
  • Публикаций

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

9 Обычный

Информация о BADWOLF

Информация

  • Имя:
    Serg
  • Пол
    Мужчина
  • Возраст:
    24
  • Авто:
    -
  • Адрес:
    Moscow

Посетители профиля

245 просмотров профиля
  1. Да, сигналка и шумка. Всё очень плохо?
  2. Ну, что попробуем вариант с договором на допы, предложили машину, поеду заключать договор купли-продажи и посылать их с допами
  3. А допы идут не отдельным договором?
  4. Я не проголосовал, теперь ждунов на 1 больше
  5. Это что за нововведение? Не успели 1 числа цену поднять?
  6. Почему дурят? Сам лично приезжал 7.11 и 11.11 показывали в 1С статус заказа. Конечно же письменный ответ они отказались дать (это уже для обращения в суд)
  7. Поделитесь личным опытом. После того как машину из квоты перевели в план через сколько она к вам пришла? В салоне обещают месяц-полтора. А в какие сроки это происходит по вашему опыту?
  8. 08.11 изменился статус машины. Прошел месяц и 13 дней с того как она стояла в квоте. Теперь она стоит в плане. Хоть что-то радует.
  9. Через неделю после заказа предложили вариант с допами на 60 000 и страховкой у них, я отказался. Теперь я менеджеру названиваю раз в 2 недели, спрашиваю про продвижения.
  10. Такая же ситуация в Авилоне. Заказ от 25.09. Машина все еще в квоте, прошел месяц. Обещали октябрь-ноябрь. Теперь сроки растянулись до января. Так что не советую вам Авилон
  11. Мои поздравления. В каком салоне брали? Жду такую же
  12. Принимайте мои искренние поздравления =) Сколько в итоге ждали? И какой автосалон?
  13. В любом случае нужно внимательно читать документы которые подписываем Видимо от банка зависит. Расскажу на примере ВТБ24. Предварительно составляется анкета на кредит. У меня должны быть из документов только водительское удостоверение и паспорт. Далее в течение двух рабочих дней происходит одобрение или отказ. Далее производится оплата первоначального взноса за автомобиль в автосалоне. Автосалон отправляет свои данные и документы в банк (насколько я помню это копия птс, копия договора и реквизиты автосалона). Далее я приезжаю в банк, у меня снимают копию моего первоначального взноса, каско ( если я оформлял сам за наличные самостоятельно) подписываю договор на автокредит и банк в течение 1 рабочего дня банк переводит деньги на счет автосалона. Я приезжаю в автосалон и забираю авто после зачисления денег на счет. Вот и всё. Это как мне объясняли в банке
  14. Я то не волнуюсь. Ничего из этого нарушать не собираюсь) Но разве я не прав? Я заплатил за товар полную стоимость и имею право распоряжаться как хочу) Нам же не говорят в магазине Вы купили у нас батон и вы обязаны есть его 1 в закрытой кладовке и без света! И предоставить нам корочку от хлеба в течение 5 дней! Иначе штраф 10% от стоимости покупки!)
  15. Дорогие друзья, кто заключал договор в Авилоне или собирается внести пред. оплату. Обратите внимания на данные пункты договора. Какое вообще дело автосалона что я буду делать с авто? Регистрировать на себя или нет это мой выбор) Деньги за товар уплачены, дальше я могу распоряжаться им по моему усмотрению)