евгений695

Участник Creta Club
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 Обычный

Информация о евгений695

Информация

  • Имя:
    Евгений
  • Пол
    Мужчина
  • Возраст:
    34
  • Авто:
    киа
  • Адрес:
    москва

Посетители профиля

119 просмотров профиля
  1. Февраль 17 года. 2 точки под задним стеклом и 2 на спойлере над стеклом. Так что ни куда не ушло. Просто у кого то раньше вылезло. У кого то еще вылезит.
  2. Деньги за предпродажку получает не манагер а механик делавший предпродажку. А поскольку поток машин огромный они не заморачиваются с проверками акб и масла и лампочек. Рамки номерные и незамерзайку залили и все. Так что это надо мастеру вопросы задавать и жалобы писать. Хотя это не поможет. Работать ни кто у официалов нормально не будет за эти копейки что там платят.
  3. Jack Daniels, Hoegaarden, ну и закуски!!!
  4. Старлайн лучше всего встает на крету,рио,соплярисы. Более адекватная работа и меньше проблем в дальнейшей эксплуатации при грамотной установке. Пандора тоже хороший продукт но более глючная. Но на другие бренды где то лучше пандора.
  5. У дилера лучше не ставить сигналку. Там поток машин идет бесконечный и поскольку установщики получают за это копейки,то они не парятся о качестве установки и о месте установки блоков и грамотной протяжки проводов. Если что то не так то потом клиент приедет по гарантии и там будем разбираться. Вижу все это изнутри так как работаю в доп оборудовании у официалов. И с гарантии вас ни кто не снимет, если вы установите на стороне.
  6. Надо купить какое нибудь ведро тыщ за 15,зарегесирировать на жену повесить номера из мрэо, купить это ведро у жены,оформить на себя потом снять с учета оставить номера опять на хранение и уже потом повесить эти номера на новую а.м. Но только при каждой регистрации придется делать новое осаго. Тыщ в 50 можно уложиться.
  7. Добрый вечер. А территориально где в москве??
  8. Добрый день. А в москву сможете отправить??
  9. Глиной от 3 М специальной попробуй, только надо обильно смачивать и одновременно оттирать, убирает большинство всякой гадости с ЛКП.