Gotthard

Член клуба Creta Club
  • Публикаций

    253
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Gotthard

  1. Кнопка правая без круиза никому не нужна? Супервижн... Валяется и валяется в столе уже второй год))))
  2. Тетрис, чтоли? Где драйв2 собирается?
  3. Оно и понятно... Чтобы снизить нагрузку при затягивании/откручивании... Но вот я нифига не Геракл, чтобы ключи руками ломать... А закручивал серетку да, когда все остальные гайки затянуты были...
  4. Какая там дурь??? Штатным балонником даже если захочешь с дури затянуть - хрен получится, ещё и руками... Рычаг маловат...Да и многие говорили, что секретки норм... Возразить не могу... Но факт налицо.
  5. Оригинал.... Сук... Руками затягивал первую гайку... Ключ сломал, сук... Сказали по номеру дубликат ключа подгонят... Вопрос.... Из какого силумина они сделаны???
  6. Обращайтесь)))
  7. Хрен ты угадал
  8. я взял 16 солярисы/рио
  9. У меня всегда с арифметикой порядок, так же, как и с анализом данных. На данный момент мы что имеем??? Некие эфемерные числа, как 16 вероятных человек солярисов и 23 вероятных человека нас... Итог... 20 будет точно.
  10. 20 точно будет
  11. на видеосвязь тоже мысленно?
  12. Да-да... Большая партия... Как же...
  13. Вот так всегда... К людям с открытой душой... В ответ - на мясо пустят...
  14. Стоп с мясом.... Уже не надо... Сока если только... Начало вообще часов с 8-9 будет. Патриоты приедут место застолбить. Общий сбор обычно 10-11 А векселями можно расплатиться?
  15. Я? Мясо? Это несовместимые понятия.
  16. Элин, у меня посуда с январской встречи осталась. Стаканы и тарелки точно. Вилки/ложки не помню, посмотреть в сумку надо.
  17. Чего думать то, соседка? Собрались и приехали... Не... Не так... Сели в машину и приехали... Если без машины - могу и забрать, все-равно мимо ехать буду.
  18. Как-нибудь записывай
  19. Я не понял.... А где моя имя в списке???? Бросить решили, голодом уморить... Вот так всегда...
  20. Да какой костяк? Они меня, лучезарного и обаятельного, преследуют... Даже в Твери нашли... Без вариантов??? Где же я нагрешить так умудрился???
  21. Опять все те же???? Надоели уже... Куда не поверни голову - ОНИ...