Gotthard

Член клуба Creta Club
  • Публикаций

    248
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Gotthard

  1. я взял 16 солярисы/рио
  2. У меня всегда с арифметикой порядок, так же, как и с анализом данных. На данный момент мы что имеем??? Некие эфемерные числа, как 16 вероятных человек солярисов и 23 вероятных человека нас... Итог... 20 будет точно.
  3. на видеосвязь тоже мысленно?
  4. Да-да... Большая партия... Как же...
  5. Вот так всегда... К людям с открытой душой... В ответ - на мясо пустят...
  6. Стоп с мясом.... Уже не надо... Сока если только... Начало вообще часов с 8-9 будет. Патриоты приедут место застолбить. Общий сбор обычно 10-11 А векселями можно расплатиться?
  7. Я? Мясо? Это несовместимые понятия.
  8. Элин, у меня посуда с январской встречи осталась. Стаканы и тарелки точно. Вилки/ложки не помню, посмотреть в сумку надо.
  9. Чего думать то, соседка? Собрались и приехали... Не... Не так... Сели в машину и приехали... Если без машины - могу и забрать, все-равно мимо ехать буду.
  10. Как-нибудь записывай
  11. Я не понял.... А где моя имя в списке???? Бросить решили, голодом уморить... Вот так всегда...
  12. Да какой костяк? Они меня, лучезарного и обаятельного, преследуют... Даже в Твери нашли... Без вариантов??? Где же я нагрешить так умудрился???
  13. Опять все те же???? Надоели уже... Куда не поверни голову - ОНИ...
  14. Да не нужно ничего снимать. Скрип идёт от места соприкосновения пластика ниши и пластика торпедо. Плотную хренотень воткнуть с обеих сторон и норм будет. Я бумажку сначала втыкал, потом с электрокабеля изоляцию снял и воткнул. Скрипа нет, ничего не видно.
  15. Как бы шашлык Агапыча также присутствовал (первым пошёл) и был очень даже неплох. Так что спасибо всем)
  16. Доброго времени суток. Блогер из меня вообще никакой, но одно могу сказать с уверенностью: авто очень даже приличный, почти за год покатушек ничего неожиданного не произошло. Нареканий нет, надеюсь и не будет. Тьфу-тьфу-тьфу.
  17. На али заказать... Я вообще только правую брал.