Elina

Член клуба Creta Club
  • Публикаций

    445
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

717 Очень хороший

Информация о Elina

  • День рождения 14 сентября

Информация

  • Имя:
    Элина
  • Пол
    Женщина
  • Возраст:
    52
  • Авто:
    Comfort+Advanced, 2.0, АКПП
  • Адрес:
    Нахабино

Посетители профиля

780 просмотров профиля
  1. А у Вас установлен свет в Авто-режим или Вы ручками фары включаете? Если Авто-режим, то машина провожает (если на улице относительно темно и включился ближний+габариты), секунд 10 (?) и свет весь выключается. А вот, если ручками включаете, может и не выключается.
  2. А на Чукотке нет дилера? Ну или хотя бы ближе, чем Владивосток...
  3. Николай1005 С днем рождения! Удачи во всех начинаниях!
  4. Так я и использую. А свои нервные клетки берегу, т.к. гадание на ромашке доеду-не доеду не по мне. Лучше я заправлюсь при остатке в 7 литров, впихну 50 и проеду еще свои законные 500-600 км, в зависимости от пробочности на дороге.
  5. Т.е. предлагаете стать, а потом танцы с бубном вокруг машины? Че-та мне кажется, что это не есть хорошо для меня, я же солидная девушка. Или я не права?
  6. Как я уже писала тут в другой теме, в прошлый раз обсчиталась и запросила топлива на 10 л более необходимого. Делать возврат мне было лень, поэтому я впихнула невпихуемое, сбросила на БК показания В и решила проследить, сколько же я проеду на одном баке. На фото все видно. По расчетам остаток топлива в баке ~ 7 литров, т.е. еще почти 100 км могла бы проехать, но зачем насиловать топливный насос? Короче говорить не о чем, вот задокументированные цифири...
  7. А того, что сверху по всяким трубкам набирается? Этого не достаточно? И почему именно 7 литров, а не 8 или 12?
  8. з,5*16=56л при заявленных 55. Поэтому я и говорю, что прикинула, т.е. приблизительно. Но больше склоняюсь к мысли, что бак не 55, а 50 литров.
  9. Я себе в уме прикинула, что одна риска = 3,5 литрам и все у меня прекрасно считается. Неравномерный расход только в самом начале, т.к. мы умудряемся впихнуть невпихуемое, вот и не понятно вначале, а потом все очень удобно считается. В последнюю заправку я обсчиталась и вместо 40 литров оплатила 50, делать возврат было лень, поэтому я по-тихоньку впихнула всё, получилось что-то около 62 литров. После заправки БК писал, что топлива мне хватит на 680 км. Сбросила я показание В и теперь слежу сколько я проеду, пока средняя скорость 34 км/ч, средний расход 7,3. Ждем`с, должно бензина хватить еще дня на 4, если не менять маршрут.
  10. Да мне там уже все равно. В первой половине июня просто я уеду в отпуск. Но в июле квартальный отчет, а во время отчета бухгалтера бывают неадекватными. А может и наоборот - на пользу психике пойдет, иди знай.
  11. А я все-таки предлагаю на шашлыки во второй половине июня. Но с грибами и рыбой обязательно!!!
  12. Встала в 7 утра, но магазин, в котором шашлыки были заказаны открывался только в 9. Я умудрилась туда влететь в 8.50. Пока взвесили, пока оплатила, загрузилась и поехала... 90 км, 2 с лишним часа пути. Еле успела на первую партию грибов, рыбы уже не было. Досталась рыба только из второй партии. Так что соглашусь с девчонками - деликатесы типа грибов и копченой рыбы надо делать, когда собирается практически весь народ. Тем более, что было известно, что многие приедут к 12. Если с утра шибко кушать хочется, можно привозить с собой сосиски и на них проверять жар мангала.
  13. Я вчера заказала. Или в субботу, после встречи, насмотревшись на всех...