northered

Участник Creta Club
  • Публикаций

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Обычный

Информация о northered

Информация

  • Имя:
    Денис
  • Пол
    Мужчина
  • Возраст:
    28
  • Авто:
    Creta
  • Адрес:
    Москва

Посетители профиля

286 просмотров профиля
  1. С руля правой ручкой контакты не крутятся, только с самого ГУ, что не очень удобно. Может можно как-то настроить прокрутку на руле?
  2. Добрый вечер. Отправил номер карты личным сообщением.
  3. Добрый. Заказ №450. Сколько можно разбираться-то уже? Несколько недель переписываемся в этой теме и по почте. Рекламация одобрена, товар возвращен. Вам осталось только вернуть деньги, и закроем уже этот вопрос.
  4. Я не пойму, меня Вы просто решили теперь игнорировать? Возврат товара был осуществлен 2 мая. Когда вернете деньги? Обещано было 10 числа, сегодня 12.
  5. Добрый день. Позиции по заказу передал курьеру во вторник 2 мая. Когда ждать возврата денег?
  6. Здравствуйте, напишу снова сюда, так как на почту перестали отвечать, а с возникшей ситуацией уже хотелось бы всё-таки разобраться. Перед отправкой курьера не был согласован контактный номер телефона. В итоге курьер подъехал по указанному адресу, но позвонил по телефону из первичного заказа, а не по тому телефону, который я оставлял в форме обратной связи. После разъяснений мне было предложено: На мою просьбу повторно прислать курьера за мой счет по тому же адресу уже несколько дней нет ответа.
  7. Вы позиционируете себя как магазин, торгующий аксессуарами и оборудованием для конкретной модели авто. Мне кажется, это должно подразумевать, что весь Ваш ассортимент подходит для данного автомобиля. В моём заказе было две позиции. Помимо оплетки руля ещё дополнительный бокс в подлокотник Hyundai Creta. Он также слишком узкий и проваливается внутрь подлокотника при малейшем нажатии. Вкупе с неподходящей оплеткой, это как минимум даёт право сомневаться в качестве Ваших товаров и делать выводы. По поводу возврата - отписал через форму на Вашем сайте, заказ №450.
  8. Жена заказывала оплетку руля тут за 3 000, как подарок на 23 февраля. Пришло к началу апреля китайское нечто, которое на али стоит около 1 000, ещё и не подошло (садилось внахлест). Не советую ничего у них покупать.
  9. Доброго дня! Жена подарила оплетку на руль, вот такую. Сам шить её не решусь точно. Может кто знает проверенный сервис в Москве, где помогут её установить?
  10. Внесите меня в базу, карту оплатил!