Daria_M

Участник Creta Club
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычный

Информация о Daria_M

Информация

  • Имя:
    Дарья
  • Пол
    Женщина
  • Возраст:
    33
  • Авто:
    Creta
  • Адрес:
    г. Мончегорск, Мурманская область

Посетители профиля

203 просмотра профиля
  1. Машину из салона забрала в 21.30. Хотя мне предлагали её оставить на ночь, чтобы еще одну морозную ночь протестить.Ничего не нашли. Причину не выявили. Буду смотреть, что дальше. До Мурманска добралась. Пока морозов не прогнозируется )) Спасибо! )) В следующую ночь ночевала под Питером, на улице было что-то около 24. Ночью вставала прогреть машину (боялась снова не уехать). Так вот, в три часа ночи завелась не сразу. Все по той же схеме: поворот ключа - щелчок - стартер не крутит. Проблему решила интенсивной работой кисти, без задержек, раз пять поворачивала ключ. Завелась. В 6 утра - с полтычка. Короче, проблема осталась. И еще вопрос, не по теме, но чтоб два раза не вставать. Все эти махинации привели к тому, что сигналка Старлайн теперь показывает, что открыт капот. Соответственно автозапуск не работает. Посмотрела, датчик капота, или как он правильно называется, как-будто надломлен. Он должен стоять прямо и упруго? Что делать-то? До оф. дилера мне теперь 140 км ехать. В общем я третий день "счастливая" обладательница Креты и уже вторая проблема.
  2. Да, эвакуатор бесплатный. И мужик, что утром приезжал, тоже бесплатно. Сервисники пока не избавились от нас ))) Забрали машину на диагностику.
  3. Это действительно стартер замерз. Как предположение - образовался конденсат. Машину сначала тестили сотрудники прям на самом эвакуаторе, потом, пока мы грелись в здании, эвакуаторщик нам сообщил, что он ее завёл. Он специально спустил её с эвакуатора жёстко, тряхнул. После этого завелась. Сидим в салоне, пьем чай, ждём диагностики. Что нам скажут. Печаль, печаль. Но во всем ищем плюсы. Хорошо, что не в дороге. В Карелии -30, а в Мурманской области сильная метель. В районе моего города час назад перекрыли трассу из-за нулевой видимости.
  4. Приукривали 2 часа. Эвакуатор приехал. Едем в сервис
  5. До сих пор ждем эвакуатор. 6 часов.
  6. Чего-то торможу с навигацией по форуму. Хорошо конечно, что не в дороге. В Петрозаводске -35, а в Мурманске не меньше
  7. Вчера стала счастливой обладатильницей Креты, а сегодня она не завелась. В Петербурге -20. Так как должна была сегодня стартовать в Мурманск (домой), а танцы с бубнами не помогли, позвонила на какой-то телефон "помощь автовладельцам Хёндэ", через два часа приехал мужик, посмотрел, сказал, что проблемы со стартером и это его третья Крета за два дня с такой проблемой. Сижу жду эвакуатор. Печаль. Первый день и такое.
  8. А по Карелии, да Мурманской области гони - не хочу ))) Я к чему про колеса спрашиваю, ко мне на хвоста два человека еще садятся, так вот вместится мы все или с трудом?
  9. Не знаю в какой раздел запихнуть мои вопросы, у вас тут так их много )) Так что извиняйте если что. Итак, я стала счастливой (надеюсь) обладательницей Креты! Через три дня еду забирать! Ехать домой мне 1 300 км. В связи с этим есть вопросы: 1. Поместится ли в багажник летняя резина, если не складывать сидения? 2. Уважаемые владельцы, расскажите мне про обкатку двигателя. А то я начиталась всяких статей и теперь совсем запуталась - надо или нет и если надо, то как? С учетом неблизкого пути в 1 300 км. С наступающим!