Любоff

Член клуба Creta Club
  • Публикаций

    362
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

244 Очень хороший

1 Подписчик

Информация о Любоff

Информация

  • Имя:
    Любовь
  • Пол
    Женщина
  • Возраст:
    30
  • Авто:
    Hyundai Creta 2.0 АТ Comfort Advanced+Style
  • Адрес:
    МО, Люберецкий р-н

Посетители профиля

855 просмотров профиля
  1. Ну вообще-то за бардачком, как в других моделях Hyundai. Кстати мне тут недавно капошились в капоте, снимали аккумулятор, чехол с фильтра, и там скажу я с декабря столько дерьмища. Наверное надо купить и поменять фильтр, а также салонный, потому что ещё полгода до следующего ТО, дышать этим небезопасно. Рециркуляцию включаю, когда фуры пукают и т.д., чтобы выхлопами не дышать
  2. Москва, пр-т Вернадского, 76к3. ул Лобачевского напротив МГИМО. Женщина какая-то въехала в мотоцикл. Странно при таком ударе подушки не сработают?
  3. Жёстко...жаль. Как так можно разворачиваться?
  4. @Dex это чья? Синяя перевернутая
  5. За что 70т.р.? Новый бампер стоит 10т.р., ну и покраска. У меня такая же ситуация только ещё задет фонарь левый внешний, а он с led лампами, стоит новый 20т.р. и противотуманка, за неё я отдала 1,5 т.р.
  6. Хорошая идея про встречу, стоит задуматься
  7. @Trialoge а коричневый внутри цвет не рассматривали?
  8. Продам фонарь задний левый внешний с небольшим бу (незначительные микроскопические потёртости), не подошёл, так как нужен светодиодный. Номер 92401 М0000, а нужен номер 92401 М0100. Цена 3000. Продам запаску совершенно без пробега на штамповке (шины Nexen 16 радиус) -цена 5000. Кому всё еще нужны кнопки супервижн (без круиза) - цена 1000. Продажа в Москве (м. Площадь Ильича, Римская).
  9. запаску купите? так как у меня 17 радиус она мне ни к чему. Шины Нексен. (без пробега). Цена 5 т.р.
  10. ну у Вас так, но дураков на корытах при такой погоде полно, у которых ни АБС, ни ESP и т.д. нет и безопасность Ваша приравнивается к 50% ...поэтому для меня при сегодняшней погоде выгоднее без машины :)))
  11. когда дома хочется быть в 18:00, а не в 19:30, то я нервничаю...а так я тоже спокойна.
  12. У меня проезд на электричке 44 рубля в две стороны, метро бесплатно, т.к. работаю в сфере его. А в машине несомненно тепло, музыка любимая, сидишь, никто не пукает , не кашляет и не воняет, но денежки за простой в пробке капают не по-детски. 1600р. за 5 рабочих дней - дороговато.
  13. Мне хватило вторника, ехать до дома 2.5 часа вместо 50 минут. Поэтому пешком (на электричке) всю неделю быстрее и спокойнее пока не приведут дороги в порядок после снегопада.
  14. по каше не плывет, а на заснеженных участках на поворотах чувствуется