Stag

Участник Creta Club
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Обычный

Информация о Stag

Информация

  • Имя:
    Стас
  • Пол
    Мужчина
  • Возраст:
    46
  • Адрес:
    Москва
  1. Первую половину можно не смотреть. В основном приговаривают "новая машина", "это ж новая машина". Потом несколько минут клеят знак Ш И только потом переходят к твердо-мягкому салону, и тряпочным сиденьям полу-приятным на ощупь. Так себе обзорчик
  2. Не посмотрели мелкий шрифт, Крета 2017 года. Записались в Дженсер на Волоколамке. Причем менеджер при записи спросил какого года авто. Приехала жена - а ей говорят "фигушки, только 2016 год в акции". Ну они плохо ее знают - она им там такой скандал устроила, что машину забрали на мойку, но остальное отказываются делать. Но пока еще она там...
  3. На сайте хюндая есть акция - у официалов крету бесплатно вымоют, и подарят подарочек: смена масла или амортизаторы капота или защита капота штоле... И что-то еще. Ну вобщем на хюндай ру гляньте. До 30/06 надо поспеть.
  4. Донор Крета Пациент Ниссан Джук. На доноре снимал (+) клеммы с акума, и подсоединял его к пациенту как пишут выше. Что б не повредить электрику Креты. Завел жука норм.
  5. По нынешним временам это типа недорогое бюджетное авто. Чай не 13-й год на дворе. Так что не вижу причин удивляться.
  6. Ха. И у нас на 80 000 с чем-то набежало. А потом вспомнили что сетку забыли поставить - еще 12 000 добавили. Знаю что можно потом дешевле поставить ее, но это ж надо ездить и заниматься... А хотелось все и сразу.
  7. А я походу видел вашу машину - рядом синяя стояла, я еще с нашей перепутал: у нас тонировка сзади, а у той не было сзади тонировки. Тоже в субботу в Кунцево брали. Кстати по допам не было таких условий. Единственное что напрягло - от первоначальной цены на 10 000 подросла цена. Правда все равно допов набрали.
  8. Ну не 22 000, а 12 000... Но тоже конечно не слабо.
  9. Цепи штука полезная. У нас на даче дорогу пока не сделали и там утоптанная глинистая почва. В сухую погоду - как асфальт. Но в дождь - все, привет - каток. Уже были случаи, когда машины съезжали в кювет, и владельцы в дачную вайберную группу писали "дайте скорее телефон тракториста". А с цепями прет как танк машина. Уже многие обзавелись. Правда я для Креты не купил - надо проверить с Ниссана Жук пойдут ли цепи или нет... Вроде похожий радиус.
  10. В декабре поехали в Кунцево и заключили с ними договор на предзаказ. Внесли 15 000. Заодно еще и в Дженсере внесли пятнашку, ну и тоже договор. На днях позвонили кунцевские и сказали что есть авто, челу кредит не дали, и он ее предлагает. Без допов (мы сами выбрали какие наставить). По идее завтра должны забрать. Цена от декабрьской выросла на 10 000. В чем подвох? А то все по три месяца ждут... И вроде это не жулики типа Инком-авто...