Lazy

Участник Creta Club
  • Публикаций

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Обычный

Информация о Lazy

Информация

  • Имя:
    Андрей
  • Пол
    Мужчина
  • Возраст:
    41
  • Авто:
    нет
  • Адрес:
    Москва
  1. Не вижу смысла продолжать дискуссию, итог один - каждый доволен своей машиной. А читаю я не ради переживаний за какую либо марку авто, а ради интереса и расширения кругозора так сказать. Удачи на дорогах и в жизни!
  2. Ну на сиде я 10 лет отъездил и ни капельки не пожалел(подобный движок, такая же сборка крупно-узловая в Калининграде). Так что за Соул я особо не переживаю, а вот про Крету почитаю с интересом через 10-15 лет.
  3. Всем пока. Можно стирать мой профиль(модераторам). Катаюсь на Соуле и доволен выше крыши. Очень удобный просторный салон и прекрасная управляемость.
  4. Я в Авилоне забрал предоплату в течении часа (в рабочий день в 16 часов).
  5. Багажника нет - согласен, полный привод мне не нужен. Но основная сборка и покраска Корея, как я понял это много значит (крупноузловая в Калининграде). Внешность на любителя, но вот мне очень не хочется через годик ездить на ржавой и несколько раз перекрашенной Крете за лям. До этого был 9 лет Сид и про рыжики не слыхал и не видал. Если б не ЛКП, я всеми руками за Крету. Все-таки покупаю авто не на год и про покраску хочется думать в последнюю очередь и желательно лет через 10-15 минимум.
  6. Чем больше читаю форум, тем больше склоняюсь к Соул. С таким отношением к сборке сварке и покраске, пускай Лады собирают. Хотя Крета нравится больше.
  7. С такой начинкой можно с любого салона за 1 день уехать))) Топики с допами везде стоят.
  8. Если не секрет, какая комплектация и на сколько допов?
  9. Продал Сида 1,6 АТ 2007 года с пробегом 137 000, откатал почти 10 лет и теперь в ждунах.
  10. Поездил в Москве по разным салонам официальных дилеров, два салона вообще не принимают заказы на Крету, один объявил полгода, а последний сказал что привезут через месяц (типа у них связи с заводом). Вот и не знаю кому верить. Вроде все ОД.