asds

Участник Creta Club
  • Публикаций

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

19 Хороший

Информация о asds

Информация

  • Имя:
    Олег
  • Пол
    Мужчина
  • Возраст:
    42
  • Авто:
    Hyundai Creta 2.0 4WD Advanced+ Style
  • Адрес:
    Московская область

Посетители профиля

315 просмотров профиля
  1. Подключил именно так, +12 с реверса на понижающий блок и на камеру, недаром эти два провода на разъёме срощеные, всё работает, но при первом включении заднего хода, утром например, после ночного отстоя, изображение на ГУ включается с задержкой до 10 секунд (чёрный экраном со знаком внимания посередине) , так раза три, потом нормально, может китайский понижающий блок у меня долго думает, есть какие-то мнения по этому поводу?
  2. Привет, с проводом "реверс" на камеру заднего хода всё понятно, подскажи откуда брал плюс 12 v на понижающий блок для камеры?
  3. 29 сентября проходил ТО 2 у ОД в Балашихе , проблему с патрубком озвучили, проверили, устранили по гарантии
  4. Тема закрыта, ГУ продано!
  5. написал в личку@umamonta
  6. Продам штатное ГУ 5" с сенсорным экраном вместе с рамкой - 5 000 рублей, состояние нового. Территориально Москва (метро Аннино), или Московская область (город Железнодорожный)
  7. Привет, через пару недель, после замены на андроид, буду продавать свою штатную магнитолу 5 дюймов, машина 2017 года максимальной комплектации, всё рабочее, без косяков, территориально Москва, цена 4000 рублей
  8. здравствуйте Сергей, подскажите сколько будет стоить замена лобового стекла (стекло с полным обогревом), выловил камень на дороге, трещина растёт, случай не страховой ?
  9. Привет всем ! Две недели назад, после замены летних колёс на зимние шипованые, решил сделать шумоизоляцию авто у партнеров из «шапки». Хотелось добиться лучшего комфорта в салоне и избавиться от «воя» шипованный резины при движении, выбрал пакет «Acoustic». Работу ребята сделали качественно и в срок, в 11-00 ато сдал и в 19-00 уехал оценивать результат, фото отчёт на фирменной флешке. Теперь об изменениях после «шумки», двери стали заметно тяжелее, закрываться стали с приятным звуком, двигателя почти не слышно, штатная музыка зазвучала нормально при любой громкости. При движении, скрежета от шипов не слышно, общая картина шума в салоне изменилась, стало тише, комфортнее и весь шум стал глухим, но стало явно слышно, что шум пошёл снизу, особенно от передних арок, «вой» где-то после 60км в час остался с явным нарастанием, поэтому на следующий день «зашумил» там же передние арки. Картина сразу изменилась, проезд лежачих «полицейских» и ям стал мягким, без «пробоев», «вой» превратился в низкочастотный гул, но он не нарастает с увеличением скорости, разговаривать и слушать музыку можно не напрягаясь. Прокатились по М-4 до Воронежа, вполне комфортно при любой скорости, с летней резиной будет вообще кайф, на мой взгляд желаемое было в какой-то степени достигнуто. Если «шумиться» то колесные арки обязательно.
  10. спасибо, на воскресенье можно записаться и как это сделать, желательно на утро, да совсем забыл, есть клубная карта
  11. добрый день Сергей, Сreta 2.0, полный привод, пробег 8000 км посоветуйте, есть ли необходимость заменить моторное масло с фильтром и сколько зто будет стоить ?
  12. Скажите как обстоят дела с кнопкой Глонасс и со штатным разъемом usb, который в нише под климатом, работают они с вашим новым ГУ?