RA9SZ

Участник Creta Club
  • Публикаций

    36
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

18 Хороший

Информация о RA9SZ

  • День рождения 21.11.1950

Информация

  • Имя:
    Владимир
  • Пол
    Мужчина
  • Возраст:
    67
  • Авто:
    Пока Солярис хетчбек
  • Адрес:
    Оренбургская область
  • Интересы
    Радиосвязь КВ и УКВ
  1. Да, попали вы. Небось там прописано что каждый год такие страховки заключать обязаны. Это же сколько лишних денег туда уйдет! :-(
  2. А у меня на Солярисе 2016 года вообще этой системы нет. :-( Зато есть голосовое управление, которое и нафиг никому не нужно.
  3. Я бы тоже такой хотел, только возможности такой уже нет.
  4. Даже и сомнений никаких нет в этом. Странно было если бы цены снизились....
  5. Куга она ведь ощутимо дороже при одинаковой с Кретой комплектации. Но если финансовый вопрос стоит не очень остро, то лично я бы предпочел Кугу.
  6. Да нет, не развод, т.к. именно на сайте ГИБДД я и обнаружил к своему великому удивлению этот штраф. Только вот за что и где я попался там ничего не сказано. А мог бы и не зайти и не увидеть....
  7. Ну почему же, штука весьма полезная. Я правда больше пользуюсь дистанционным запуском. Пока шнурки гладишь и одеваешься, а автомобиль уже тепленький внизу тебя дожидается. :-)
  8. А что, у Креты хуже покраска чем у Соляриса? Вроде на одном заводе делают.... Я как-то особо и не сравнивал, возможности такой не было.
  9. Ну так и Крета к премиум автомобилям не относится. :-)
  10. У меня все прежние автомобили, начиная с ЗАЗ-968М купленного в 1982 году, были только красного цвета. И сейчас езжу на красном Солярисе. При покупке собственно других вариантов для меня и не было, хотя в принципе я категорически не приемлю только черный цвет, а к остальным отношусь терпимо.
  11. А что, дерьмо обязательно нужно попробовать, что бы понять что это такое?
  12. Да и даже зарегистрируют, то данные вы увидите без указания места регистрации.
  13. Тогда такого сервиса не было, а если бы было, то наверное бы меня к этой базе как раз и отправили, а не посылали куда подальше. .
  14. И на сайте госуслуг я как раз был зарегистрирован, но тоже ничего там не пришло.
  15. Я с 1970 года ни одного штрафа не имел, а вот в позапрошлом году сподобился якобы за превышение где-то под камеру залетел. Причем о наличии штрафа узнал совершенно случайно когда из чистого любопытства решил проверить себя по базам. А когда попробовал выяснить где это я залетел под камеру, т.к. "письма счастья" я не получал, то гаишники послали меня куда подальше и заявили что повторно письма не рассылают. И даже обращение к начальнику ГАИ области не помогло исправить ситуацию. Я было попробовал сунуться в местный центр видеофиксации, но когда увидел какие там очереди из страждущих, то отказался от этой идеи. В общем молча заплатил штраф и успокоился. Так до сих пор и не знаю где меня зафиксировали.