Marusyaha

Участник Creta Club
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

53 Очень хороший

1 Подписчик

Информация о Marusyaha

Информация

  • Имя:
    Мария
  • Пол
    Женщина
  • Возраст:
    28
  • Авто:
    Creta
  • Адрес:
    Санкт - Петерург

Посетители профиля

385 просмотров профиля
  1. Cкидки и подарки для участников клуба по клубным картам от своих) Подробнее Закрепленное сообщение
  2. Пожалуй, начну: 1. Занимаюсь профессиональной организацией взрослых и детских праздников (Подготовка документации, логистика мероприятия, подбор артистов и услуг, организация мероприятий "под ключ") Беремся за все мероприятия от мала до велика. (Примеры того, что мы делаем на фото ниже) 2. Город Санкт - Петербург 3. Всем Кретоводам 10% скидка от стандартного прайса. https://vk.com/chudesim https://vk.com/atplease
  3. Скидки по клубным картам от участников клуба свои одноклубникам. Я тут подумала, что каждый кретовод занимается чем - нибудь нужным и может предложить свои услуги другим участникам "Club-Creta.ru" и наши скидки (могут быть не связаны с машиной). Возможно кто-то грамотный авто юрист, или мастер отделки квартир, может кто-то печет торты на заказ! А скидка для наших - всегда приятное дело. Давайте писать кто чем занимается, в каком городе и какой размер скидки готовы предоставить для СВОИХ.
  4. Новая машина, это всегда куча возможностей. И такие возможности грех упускать! Прокатились по шикарной дороге до Саблинских пещер и водопадов. В пещеры попасть не удалось, они работают только по выходным. А вот посмотреть водопады, это пожалуйста.
  5. внесите беня в базу, карта по акции
  6. Решили выбраться из Питера в Карелию и обратно, посмотреть чудо света Мраморный карьер и все сопутствующее. Вышло около 700 км за день. Одной за рулем конечно тяжеловато, но интересно. По трассе почти шикарно. Как всегда 70% дороги хороши, а остальные 30: 5 км грейдера и 25 км однополосного серпантина, где практически везде обгон запрещен. Периодически, не вписавшиеся в поворот фуры, валяются на обочинах и красивая природа. Везла своих родителей на задних сидениях, им понравилось: много места, удобная посадка. В экскурсионную программу за день успели посмотреть: Мраморный карьер, водопады, смотровую площадку, гавань, и музей Гоголева. По дороге домой, заехали искупаться и пособирать ягод.
  7. Первая длительная поездка оказалась Санкт - Петербург - Вытегра (Вологодская область) 431 км 6 часов езды. Для меня первой задачей было прочувствовать новую машинку: как она себя ведет на трассе, как держит скорость и разгоняется, как будет вести себя на легком бездорожье ну и конечно же сравнить с предыдущими автомобилями которые водила (Восьмерка, фокус, фьюжен, шкода и т.д.) 1. Машина отлично показала себя на трассе в плане маневренности, стабильности (фьюжен на трассе носило и особенно чувствовалось в колее). 2. Не понравился разгон даже на кик. Предыдущая машина была МКТ 1,4 разгонялась резвее. 3. Понравился низкий расход топлива 4. На грейдерной дороге машина не застревала, но, на мой взгляд, переднеприводная проскальзывала, от чего чувствовала дискомфорт. В целом машинкой осталась довольна! А теперь расскажу чуть по подробнее: Выехали в 6 утра из Санкт - Петербурга за 4 часа проехали 75% трассы по шикарной дороге, а в Оште начался размытый грейдер из-за не останавливающегося проливного дождя. Оставшиеся 15% мы ехали 2 часа. Было странным то, что грейдер резко заканчивался и начиналось км.5 отличного нового асфальта, а потом опять км. 20 плохой дороги. Это федеральная трасса, по ней ездят фуры и пассажирские автобусы, но грейдерные участки оставляют желать лучшего. В Вытегре и окрестностях есть что посмотреть. Одной из особенностей данной местности является то, что шаг вправо, шаг влево и ты в разных областях: Вологодской, Ленинградской или в Карелии. из -за этого успели сгонять в музей подводной лодки, на Онежское озеро и поесть Вологодской молочки!