Шнауцер

Участник Creta Club
  • Публикаций

    64
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Шнауцер стал победителем дня 10 декабря 2017

Шнауцер имел наиболее популярный контент!

Репутация

114 Очень хороший

Информация о Шнауцер

  • День рождения 18 декабря

Информация

  • Имя:
    Шнауцер
  • Пол
    Мужчина
  • Возраст:
    43
  • Авто:
    Creta
  • Адрес:
    МО
  • Интересы
    Коллекционирую автомобильные номера
  1. Из салона машина была с полкой, но её сразу сняли - в багажнике гоняют 2 собаки ))))
  2. Поправка. Привязку к регионам никто не отменял, она сохранилась, номера выдаются в порядке: двузначный, 1+двузначный, 7+двузначный. Другое дело, что теперь регион регистрации владельца (прописка) не связан с регионом постановки автомобиля на учёт. Тем не менее, 82-ой регион выдавали много где. Первые 1.600 номеров выдали в Корякском Автономном округе. Потом серия была поставлена в резерв. Резервный 82-ой использовали для Крыма (кроме Севастополя, там выдают 92-ой), а позже часть разбросали по регионам Санкт-Петербург и Ленобласть, ХМАО, Кемерово... Иногда на 82-ом регионе выдают только прицепы, иногда автомобили. Одна из версий такой разножопицы - чтобы при выезде транспорта за пределы России местные представители властей не цеплялись к "крымским" номерам.
  3. Коллеги, а кто-то пользуется официальным сайтом для хёндоводов? (Название сайта в заголовке) Вот эти баллы, которые там раздают за посещение и всякие активности - их кто-то использовал в реальной жизни? Поделитесь опытом, если можно. P.S. Модераторы, если тема в непрофильной ветке - прошу перекинуть "куда следует".
  4. О! Родной район ))) ул. Академика Королёва ))))
  5. @yz77 Да не особо. Глаза не режет, собаки не чихают ;)
  6. Какая-то вообще наглая разводка. Странно, что рамках одного холдинга сервисы так отличаются (((
  7. @jozefina Да. "На вкус и цвет" (С) Это моё субъективное мнение, совсем не обязательно, что оно правильное ;)
  8. Можно встрять в чужой разговор?.. Через месяц после покупки "Креты" поехал на неделю в командировку Ленобласть - у нас часть проекта связана с портом Усть-Луга. В Питере взял в прокат "Каптур". Новый, с пробегом всего 16 тысяч, 4WD, 2 л., автомат. Катался неделю, проехал 900 км. и вернулся с уверенностью, что моя "Крета" на движке 1,6 мне нравится гораздо больше.
  9. Покупаю ашановский концентрат "В каждый дом" (или "Каждый день"?) - ну, какой-то их собственный бренд. Прозрачная бутылка с безликими белыми наклейками. Сама жижа синего цвета. Литрушка стоит 120 рублей. Разбодяживаю в "дежурной" канистре из расчёта литр концентрата + 3 литра воды. До -10 держит нормально, а ниже температур у нас деревне этой зимой ещё не было. Если похолодает - сменю пропорцию.
  10. Михаил, случайно не от фонда "Подарок судьбы"?
  11. Это были робкие и застенчивые туземцы, они всё время прятались от нашего объектива очень занятые сотрудники, они всё время находились внутри салона. Я хотел предложить им бусы и зеркальце, но не взял с собой подарков им попозировать, но пришёл мастер с приёмки и мы освободили место для следующей машины. Вот единственный кадр - на нём сотрудник чуточку сливается с общим фоном.