tyap lyap

Член клуба Creta Club
  • Публикаций

    255
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

78 Очень хороший

Информация о tyap lyap

Информация

  • Имя:
    Николай
  • Пол
    Мужчина
  • Возраст:
    90
  • Адрес:
    Москва
  1. При не прогретом катализаторе на любой машине запах еще тот. Может в этом дело?
  2. При покупке менеджер обратил на это внимание: только 12 часов без вариантов. Беда небольшой.
  3. @Yurgen Спасибо. В электронике слабоват (это мягко говоря) от того и мои непонятки. Понятия не имел, что у личинки есть антенна.
  4. В декабре 2017 были во всех. Вроде.
  5. Как-то не въезжаю: у Креты (у любой) есть рейлинги (это вещьььь), а поперечины стОят 1500 руб. Т.е. какие проблемы с длинномером. нахрена пихать в салон? Ну жалко или не нужно на один раз тратить 1500. так две рейки длиной 1200 можно найти на любой (пардон) помойке. ну и закрепить с помощью веревок не проблема.
  6. Вот тут выбрать не получиться: что они поставили (уже) то и будет. Я пробовал предложить свои варианты на ту же сумму, но был не то, чтобы послан, но не понят. Машина уже стоИт и изменить что-то нельзя.
  7. У меня +- так же. Но кажет еще одну черточку. Не смертельно, но не то. на предыдущей загоралось на ноле и на компе казало 120 км в запасе. Спокойней.
  8. Есть такая небольшая неприятность при использовании неродных гаек: приходиться возить два ключа. Вроде беда небольшой, но где положить и как и чем укутать, чтобы не гремел. Я приспособил упаковочный полиэтилен? с пузырями.
  9. А где во вторых ключах какая-то функция? Это не упертость, а просто вопрос. Если там есть такая функция, т.е. связь с мозгами, причем дистанционная. то этот ключ круче первого.
  10. Я же Вам не о том. Вопрос: зачем менять мозги, если тот и этот ключ провернули?. И пример привел. Про "сигу" вообще не в тему: мы про штатную защиту.
  11. Ну может не понимаю. Но вот я закрыл машину кнопкой, а потом пришел со вторым комплектом, открыл дверь ключом, потом в замок и завел. Никакие мозги мне не нужны. Он сделал ровно тоже.
  12. А вот объясните кто знает зачем клоун в этой страшилке мозги менял? Дверь открыл, замок провернул, а мозги зачем?
  13. Да держат-то они хорошо. Речь о том, что вместо маленького отверстия мы сами делаем дыру.
  14. Да вот в том и дело. что цена никак не соответствует. Набор секреток стоит 1600, а там и масса больше и изготовить сложнее и ключ индивидуальный, а цена получается одинаковая.
  15. Вариант не самый лучший. В Вашем случае по барабану: что так 6мм, что этак. Но когда ловишь гвоздь диаметром 3мм самому хреначить дыру 6мм как-то не хочется. Не зря от этого на шиномонтажах отказались. Только, если уж приперло.