Vasiliy

Участник Creta Club
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Обычный

Информация о Vasiliy

Информация

  • Имя:
    Vasiliy
  • Пол
    Мужчина
  • Возраст:
    35
  • Авто:
    Creta
  • Адрес:
    Lipetsk
  1. Проблема в телефоне, вернее в прошивке. У нас не голые андроиды. У тебя miui, у меня eui. Я взял другую BT гарнитуру, в ней тоже еле слышно.. та же гарнитура на другом теле - звучание отличное.
  2. Да кстати, возможно. Китаец на EUI.. попробую копнуть
  3. Ну для этой цели нужно, чтобы машина совсем не ехала Тогда точно больше двигацца буду...
  4. И да, ещё что бесит. При нажатии на руле зелёную трубку, на экране вылезают последние вызовы. Удобно. Но чтобы пролистать их, почему-то обязательно надо тянуться к самой дальней крутилке на магнитоле. И в какую сторону её крутить, так и не привыкну. Почему нельзя было сделать листание по качелькам на руле?
  5. Ребятки, приветствую, а вот помогите. Комплектация актив, штатная балалайка. Очень много приходится говорить по телефону за рулём. Так вот очень стала напрягать эта тема. При вызове громкость по умолчанию стоит на 10. Собеседника совсем не слышно. Приходится при начале первого разговора секунд пяти крутить громкость до 30 и "алокать", пока не начинаешь нормально слышать человека. По рецепту с какого то форума делал настройку на незаведенной машине. Помогает ровно до того момента, когда садишься в машину, общаясь по телефону. Садишься, заводить, ничего не предвещает беды. И вдруг перестаешь слышать собеседника. Оказывается магнитола подцепила в это время твой телефон по bluetooth, благородно переключила текущий разговор на себя, но опять на громкости 10. Естественно часть разговора ты потерял. Через настройки никак не лечится. Возможно они есть в инженерном меню В соляре в штатной балалайке вход в инженерное меню - на выключенной магнитоле зажать 1+6 - появится информация о прошивке и т.д. а потом 1+4 1111. Тут по 1+6 появляется прошивка, но дальше комбинация не подходит. Как жить?