ТОЯ

Участник Creta Club
  • Публикаций

    65
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

9 Обычный

Информация о ТОЯ

Информация

  • Имя:
    Олег
  • Пол
    Не определился
  • Возраст:
    63
  • Адрес:
    Москва
  1. Если достать бронированную оплетку, куда прячется весь шлейф проводов одинакового цвета , то можно замутить и самому.
  2. Кто - то устанавливал американскую противоугонную систему "RAVELKO" ?
  3. Подтверждено практикой, что понижение наружней температуры на 20*С приводит к увеличению расхода топлива в среднем на 20% из-за того что: -ухудшается аэродинамика из-за плотного воздуха -увеличивается сопротивление шин качению -густеющая смазка
  4. КУда расходуется бензин: 60% - езда; 15% - кондиционер; 5% - езда при включенных фарах; 4% - открытые стекла при скорости свыше 50 км/час.; 4% - пониженное давление в шинах; 12% - езда на холодном ( непрогретом ) двигателе. Мой расход ( если не врет БК ) при езде по Ленинградке на 180 км составляет от 6,2 до 6,4 л/100 км ; 2,0 ; передний; 92 - бензин.
  5. Американская RAVELKO не разряжает аккумулятор, не тестируется, не програмируется , обладает высокой надежностью ( за 40 лет ни одного угона )! Подходит под 2,5%
  6. Господа в размерности дисков ( такого термина нет даже в ПДД ) не может быть R !
  7. 1. Средняя погрешность спидометра по правилам ЕЭК ООН № 39 ( ГОСТ Р 41. 39-99 ) может быть только положительной и не превышать истинную скорость движения более чем на 10%. 2. Автопроизводители не только заботятся о безопасности водителей , но и вполне законно уменьшают реальный гарантийный пробег!!! ( обещано 100, а снимают на 94 т.км ).
  8. Тогда устанавливаем лазерную противоугонную систему с оптиковолокном... все гениальное просто ...как невскрываемая Равелко.
  9. Господа! Купите сигналку с частотой радиотракта 2,4 гГц. и не парьтесь. Кодграбберы до этой частоты еще не добрались.
  10. Что касается выбора моторного масла то советовал отдать предпочтение маслам с более высоким значением НТНS ( это так называемая высокотемпературная вязкость ). Масла из одной группы при рабочих температурах могут различаться на десятки процентов, а это существенно для работы мотора. Плохой бензин тоже реально способен испортить масло, а с ним и мотор.
  11. На заводе заливают в мотор Креты 1,6 - фирменное масло Hyundai Turbo Syn 5W-30 ( ЗР - 01.2018 ).
  12. С 2013 г. "ТОТАЛ" поставляет калининградскому "Автотор" моторное масло TOTAL QUARTZ 9000 ENERGY HKS 5W-30 для первой заливки на конвейер Kia Motors Corporation , бензиновый двигатель G4NA такой же как на Крете.