daydoroguskoro

Участник Creta Club
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Хороший

Информация о daydoroguskoro

Информация

  • Имя:
    Сергей
  • Пол
    Мужчина
  • Возраст:
    38
  • Авто:
    Creta
  • Адрес:
    Барнаул
  1. Давайте попробуем установить. Сделал обращение на change.org Поддержите! Здесь вы можете узнать больше об этой кампании, а также подписать петицию: https://chn.ge/2LePbqw
  2. Стандартная ширина полосы на дороге составляет 3,5 м, то есть четырехполосная дорога - 14 м. Средняя ширина легкового авто - 2 м. Если все четыре ряда дружно сместятся от отбойника вправо до расстояния 20 см друг от друга, то образуется коридор шириной 5 м. Этого более чем достаточно для проезда скорой. При этом, крайнему справа автомобилю не нужно выезжать на обочину. Двухполосная дорога имеет ширину 7 м, при дружном смещении двух рядов образуется коридор в 2 м 40 см. Что так же достаточно для более быстрого проезда скорой. Речь об этом! Если все организовано так поступят, то и нарушений не будет и спецтехника проедет!
  3. Соглашусь с вами, с обочинами у нас ситуация особая. Однако, даже если в рамках трех стандартных полос сдвинутся три легковых автомобиля до расстояния 20 см друг от друга, места для скорой появится. Такие замеры проводили в Главной дороге на НТВ. Это при условии, конечно, что полосы ранее не ужали, чтобы сделать выделенку для ОТ. В таком случае только на обочину крайнему ряду съезжать.
  4. В этом и проблема, в шахматке. Если все будут знать как правильно или показывать действием, возможно и изменим ситуацию.
  5. Всем привет! Надоело уже наблюдать за нашим непониманием простых вещей! На этой неделе, в очередной раз наблюдал, как скорая билась над проездом по дороге с двумя полосами, а мы все откровенно тупили, пытаясь традиционно вклиниться в правый ряд! Быстрее от этого скорая ехать точно не стала! Давайте уже все выучим и будем применять совсем простые правила, как верно пропустить скорую: левый ряд сдвигается влево, все остальные ряды вправо. Запомни сам и поделись правилом «коридора спасения» со своими друзьями! Вместе мы сможем спасти ни одну человеческую жизнь!!!
  6. Хочется верить, что не коснется, хотябы не в ближайшие лет 7.
  7. Утилизационный сбор поднимаю сейчас. Видимо цены так же скорректируют.. не в меньшую сторону.
  8. Все-таки цена/оборудование на Крете куда лучше, чем у конкурентов.
  9. Когда у нас будет все-таки?