Petrus

Участник Creta Club
  • Публикаций

    93
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

61 Очень хороший

Информация о Petrus

  • День рождения 28.03.1978

Информация

  • Имя:
    Пётр
  • Пол
    Мужчина
  • Возраст:
    40
  • Авто:
    Creta
  • Адрес:
    Москва
  • Интересы
    Фотография

Посетители профиля

271 просмотр профиля
  1. Наконец, пришли накладки на педали с Али отсюда: s.click.aliexpress.com/e/bprxjXbG немного повозиться пришлось, но результатом доволен. Тормоз поддался легко. С газом пришлось повозиться.
  2. К слову, скоро должны прийти мои пины в «Чип и Дип» (3 штуки по 30 рублей). Могу отдать чеки - как придут, можно забрать. Только, чур, я не поеду из-за 100 рублей в Ваш район :-)
  3. Покупал по наводке Руслана: Артикул: 1-968851-1 заказал в Чип и Дипе (но там ждать их 2 недели), в итоге купил в 12-24.ru он на Варшавке (метро Аннино). Но там тоже свои особенности - этот пин продается по 10 штук.
  4. Сегодня, наконец, попробовал в деле программу GSPOT (для афони): считает скорость разгона от 0-100: 0-20; 0-40; 0-60; 0-80; 0-100. Заодно показывает внизу карту мемтности с маршрутом, справа спидометр в стиле видеоигр. Очень занятно показалось. Цифры с педал-бустером слегка расстроили, но надо будет повторить в более человеческих условиях (без руления и включенного кондея) :-) 73DE129C-23D9-400F-8B27-48E2D2336947.M4V Если не откроется - Яндекс-диск: https://yadi.sk/i/7NX9Ovs3_5eVSw
  5. Думаю, просто в локализации производства... дудки одни.
  6. По волговским не подскажу - брал CHSKY, мне гоавное было от мерзкого звука избавиться, что и получилось. Езжу, кайФую :-)))
  7. Отнюдь. Просто я - не зануда. И это помогает жить.
  8. Да, верно. Левый разъем идеально подошел к разъему клаксона нашему (он же - разъем от ДХО)
  9. Это плохое самовнушение :-)))) сойдемся на 35 :-))) на самом деле, фиг с ней, с шумоизоляцией - поеду послушаю. Главное преимущество - теперь провода не видны, все в карпете.
  10. Добрался до модернизации кнопок регулировки подсветки. Раздобыл 4 пина BLS (если нет инструмента для обжима, рекомендую брать с запасом), два провода 0,8 см2 по 80 см, сами кнопки. Итак: вынимаем крышку доступа к предохранителям в районе левой ноги водителя. Снимаем уплотнитель двери, через отверстие крышки предохранителей отщелкиваем крепления боковой крышки торпеды. Заодно отвинчиваем 2 винта крепления панели на «10»... сбоку видим 3 шурупа и зацепы. Отвинчиваем и подцепляем: Дальше все чисто технически: отсоединяем 2 колодки разъемов, отвинчиваем 4 шурупа, поддеваем отверткой - вынимаем старые клавиши, вставляем новые. Далее очередь пинов. BLS подходят хорошо. Обжимаем с обеих сторон 2 провода по 80 см пинами. На разъеме поддеваем желтую заглушку, вынимаем. Первый (у меня голубой - напротив сине-черного), второй - зеленый - в пятое место под пин. Толкаем и ... попадаем Снимаем панель: Подцепляем лопаткой, дальше само отщелкнется. Далее тянем козырек на себя - он отщелкнется. 4 шурупа и разъем. Осталось немного: По науке: поддеваем с боков разъема штырьки, потом по центру, первый провод пином суем в 4 разъем, 5 - в третий...закрываем разъем. Все проверяем и собираем в обратном порядке... остается черный провод в НОВОМ разъеме... Сам не делал, привожу слова potapa с drive2.ru: Далее избавляемся от черного провода, и собираем в обратном порядке!
  11. Нет. Тут главное - самовнушение. Минимум минус 40... 3:-)
  12. Значит, будем шумить стекла! :-))) Ну а насчет сходит с ума - не соглашусь. Исходил из отзыва Миха808 - он рассказывал, что на Октавии такие щитки стояли. И помогали. Вряд ли VAG хоть что-то сделал просто так. Эффект будет!
  13. Самое главное - приехать на такую встречу с ковриком для йоги - бампер класть чтобы ;-)
  14. http://s.aliexpress.com/zuq2Mv6f