Igorka

Участник Creta Club
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычный

Информация о Igorka

Информация

  • Имя:
    Игорь
  • Пол
    Мужчина
  • Возраст:
    36
  • Адрес:
    Московская область
  1. Ну если мы про одни и те же дерганья говорим, то как раз такое поведение я наблюдал у других авто, которыми я кого-то буксировал.
  2. Не настаиваю, но предположу, что дерганья при трогании из-за того, что пружины в диске сцепления слишком слабые, не расчитаные на такой вес авто. В первый момент, когда педаль сцепления отпускаешь они сжимаются, в этот момент авто начинает трогаться и водитель инстиктивно придерживает педаль, нагрузка на пружины уменьшается и они выстреливают, резко выводя диск на свое нормальное положение. Таким образом происходит первый рывок авто вперед. Но так,как пружинки слабые, то все это повторяется еще несколько раз. А почему это по разному проявляется при разных температурах, думаю, тоже понятно: при изменении температуры-свойства метала тоже меняются.
  3. На первом сиде была похожая болячка. Поехал к одним ОД. Три часа смотрели, трясли, слушали машину. Диагноз - замена рулевой рейки. Поехал к другому ОД. Через 20 минут отдали уже помытую машину и сказали: прослабла пробка, которая прижимает рулевой вал к рулевой колонке. Мы ее подтянули, стучать пока не будет. Через 15-20 тыс.км сам залезешь еще на 1/4 оборота подтянешь. А потом менять придется. Стоит 900 рублей.
  4. До Креты был у меня Ceed(jd) с 1,6 движком, обслуживал сам. Свечи поменял первый и единственный раз на 115т.км (просто при разгоне подергиваться стала машина). Исходя из мысли, что движки одинаковые на Киа и на Хёнде - вполне допускаю, что родные свечи могут отходить и 120т.км
  5. Привет всем! Установил приложение, а его сбербанковское приложение воспринимает как вирус. Удалил на всякий случай. Мож кто пояснит - что происходит?
  6. Всем привет! Недавно тоже приобрел новую Крету 1,6 2WD. Пробег 270 км всего и уже тоже чего-то сзади постукивает ( пока не проверял). Решились ли у вас вопросы с вашими стуками? Если да - то что это было и как , в итоге, вылечили?