НаПа

Участник Creta Club
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычный

Информация о НаПа

  1. Спасибо за информацию. Надеюсь, что пройду ТО-0 бесплатно, как положено, без замены масла и фильтра, как дилер Восток-Авто СПб желает за 3500.
  2. Сегодня заправлялась 92 на Газпромнефть. И с заправки еле выехала, машина отяжелела , будто заправка не пойми чем. Нажаловалась. Коллега на этой же заправке был и такая же история. СПб, Софийская, 69
  3. Каско, Gap, жизнь Оформила машину, она в салоне "Восток-Авто" , менеджер Бельский говорит, можете прийти, посидеть в ней, но получите только через две недели, что бы они не потеряли свои бонусы на продаже страховок. ВЕДЬ я могу пойти и отказаться от них в течении 2недель.они Не хотят потерять свои "плюшки". ДОГОВОР подписан 09.05.,Все деньги внесены 14.05. Машина и ПТС в салоне, а тачку не отдают. МОШЕННИКИ.
  4. Оформила машину, она в салоне "Восток-Авто" , менеджер Бельский говорит, можете прийти, посидеть в ней, но получите только через две недели, что бы они не потеряли свои бонусы на продаже страховок. ВЕДЬ я могу пойти и отказаться от них в течении 2недель.они Не хотят потерять свои "плюшки". ДОГОВОР подписан 09.05.,Все деньги внесены 14.05. Машина и ПТС в салоне, а тачку не отдают. МОШЕННИКИ.
  5. Оформила машину, она в салоне "Восток-Авто" , менеджер Бельский говорит, можете прийти, посидеть в ней, но получите только через две недели, чтобы они не потеряли свои бонусы на продаже страховок. ВЕДЬ я могу пойти и отказаться от них в течении 2недель. они Не хотят потерять свои "плюшки". ДОГОВОР подписан 09.05., Все деньги внесены 14.05. Машина и ПТС в салоне, а тачку не отдают. МОШЕННИКИ.
  6. Оформила машину, она в салоне "Восток-Авто" , менеджер Бельский говорит, можете прийти, посидеть в ней, но получите только через две недели, что бы они не потеряли свои бонусы на продаже страховок. ВЕДЬ я могу пойти и отказаться от них в течении 2недель.они Не хотят потерять свои "плюшки". ДОГОВОР подписан 09.05.,Все деньги внесены 14.05. Машина и ПТС в салоне, а тачку не отдают. МОШЕННИКИ.
  7. Оформила машину, она в салоне "Восток-Авто" , менеджер Бельский говорит, можете прийти, посидеть в ней, но получите только через две недели, что бы они не потеряли свои бонусы на продаже страховок. ВЕДЬ я могу пойти и отказаться от них в течении 2недель.они Не хотят потерять свои "плюшки". ДОГОВОР подписан 09.05.,Все деньги внесены 14.05. Машина и ПТС в салоне, а тачку не отдают. МОШЕННИКИ.
  8. Спасибо, приятно
  9. 9мая все на параде, а я 8часов, как на работе, в салоне. Решилась, взяла