Serafimovich

Участник Creta Club
  • Публикаций

    36
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

14 Хороший

Информация о Serafimovich

Информация

  • Имя:
    Иван
  • Пол
    Мужчина
  • Возраст:
    54
  • Адрес:
    СПб
  • Интересы
    Самогоноварение
  1. В том то и дело что имеет. При постановке на ручник замыкается "-". На ШГУ есть несколько минусовых проводов один из которых как раз и отвечает за блокировку видео без постановки на ручник. Если этот провод просто завести на корпус магнитолы то она будет понимать что машина на ручнике и блокировка видео снимется. Осталось разобраться какой именно "-" на ШГУ отвечает за блокировку.
  2. не надо додумывать за меня то чего я не писал. Я эту схему выложил лишь для того что бы показать что при постановке на ручник разрывается именно "-". Резать его это ВАША идея а не моя.
  3. перечитайте мой первый пост. Я лишь сказал КАК делал на предыдущей машине. А принимать информацию или нет дело личное.
  4. лично я должен найти или сами в инете посмотрите?
  5. нет, ручник разрывает именно минус. зачем палить машину? достаточно посмотреть по схеме магнитолы какой нужен провод.
  6. а смысл? будут пачкаться накладки.
  7. Я на старой машине минусовой провод который заведен на ручник, перепаял на корпус самой магнитолы. И все заработало. Там вся фишка в том что при постановке на ручник замыкается минусовой провод и видео начинает работать, при снятии с ручника минус разрывается и видео блокируется. Только не перепутай. Не основной минус (черный) а тот который блокирует возможность смотреть видео на ходу (коричневый по моему но неуверен, не помню)
  8. Что установишь то и отображается. Если цифры меняются в зависимости от нажатия на педаль газа, то мгновенный. Если стоят стабильно то средний. Но в любом случае для среднего 26.8 чето круто. У меня 7.8 кажет
  9. Сомнительный довод. По вашей логике тогда и боковую стойку сносить надо. Сомнительный довод. По вашей логике тогда и боковую стойку сносить надо.
  10. Вот это я понимаю человек себе подарок на Новый год сделал
  11. 92-й газпром. Смешанный режим трасса 670 км. город 280 км. трасса 670 км. средний расход 7.8. Крета 1.6 МТ Скорость по трассе 110-140