Viktor33

Участник Creta Club
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

Информация о Viktor33

Информация

  • Имя:
    Виктор
  • Пол
    Мужчина
  • Возраст:
    47
  • Авто:
    Крета
  • Адрес:
    Иркутск
  1. Вот и первая 1000. Эйфория от владения новым автомобилем уже прошла. Все обыденно. Рутина. Пришел утром в гараж, завел, поехал. Машина в общем нравится, но особого восторга нет. Ну да ладно. Пока ни каких проблем не выявлено, кроме одной. Заметил, что при определенных оборотах двигателя, откуда-то сзади слышен какой-то звон, дребезг металлический. Когда приехал на ТО "0", сказал об этом приемщику. Проблему подтвердили. Сказали такое уже бывало, отвалилась перегородка в глушителе. В заключении написали - Рекомендована замена глушителя. Сказали закажут, как придет вызовут и поменяют. Ждем.
  2. Дорого как-то. Взял чехлы Синтекс. 6000р. Сам поставил, ни чего не подшивал. Зачем? Они и так отлично садятся. Потратил пол дня правда, снимал передние сиденья и заднюю подушку. Кто не знает, думают, что это не чехлы а сиденья кожаные. )
  3. Мдя. Официалы везде одинаковые. 1826 замена масла. Нормально, не дорого. Но они все равно свою копейку на вас поимели. Не нужна замена масла даже на 2500, не говоря о 1000, как у нас предлагают. Можно было отказаться, ТО 0 бесплатное, и не подразумевает замену масла или еще чего-то. Завтра тоже поеду на ТО 0, уже готов, что будут навязывать замену масла, откажусь.
  4. Гуманитарий? ) Ну просто технически грамотный человек не станет так утверждать.
  5. Думаю на счет крышки, заказывать не заказывать. Зачем она? Для красоты только? Ну зимой может немного тепло будет сохранять, а летом я ее точно не ставил бы. Зачем препятствие лишнее для отвода тепла?
  6. Всем привет! Вольюсь, если можно. ) 25 лет катался на праворульках. Было много разных, перечислять не буду. По весне старшая дочь сдала на права, взяли ей Соляриса 1.6, 15г. Стал сам иногда на нем кататься. Пришел к мнению, что пора. Пора переходить на левый руль. Все таки с ним удобнее при правостороннем движении, что бы там не говорили. Ну и решили с женой взять новую машину, так как жизнь проходит, а новой машины ни разу не было. ) Крета была самым оптимальным вариантом для нас, и по финансам и по хотелкам, которые должен нам обеспечить автомобиль. В общем продали Субаря-Аута (2003г.) и Тойоту-Аксио (2009г.) Немного залезли в кредит и взяли. 2л. 4везде. Трэвэл без допов. Проехали 300км. Пока все нравится.