qudes

Участник Creta Club
  • Публикаций

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Блоги (Бортовые журналы)

Блоги Создать блог

Репутация

28 Очень хороший

Информация о qudes

Информация

  • Имя:
    Алексей
  • Пол
    Мужчина
  • Возраст:
    32
  • Авто:
    Creta
  • Страна, город
    Люберцы

Посетители профиля

382 просмотра профиля

Блоги (Бортовые журналы)

Блоги Создать блог
  1. Ставил не я. Были выпаяны 2 чипа объемом в 512 метров и на их место впаяны 2 по 1 гигу. Маркировку не подскажу на вскидку, но на 4pda встречал 2-3 подходящих модуля. Почитав тему по аппаратным кастомизациям балалаек на rk3188, понял что не готов делать такое сам. Плюс вся работа под ключ заняла всего 1 час времени и 5 000 рублей С учетом стоимости модулей и их редкости от 2 до 4 000 рублей считаю, что вполне приемлемо. Если кому интересно, прошил магнитолу прошивкой malaysk. Теперь можно свободно выбирать лаунчеры (и не только) + прикольный "скринсейвер" с текущей скоростью по GPS данным.
  2. Zeniss тоже синие теперь клепает Я нашел человека, кто мне в голове махнул оперативку, с 2 гигами на борту она стала значительно меньше тупить!
  3. угу:) как минимум усложнить себе жизнь. Убить совсем будет тяжко, но, в случае тотального фейла, возня с прошивкой девайса и танцами с бубном особой радости не принесет
  4. у программы kingroot всего одна кнопка:) Пробуя получить root права на девайс надо понимать, что можно получить КИРПИЧ или состояние близкое к нему. рут удалось получить только из под 4.2 (5.0.5 и 4.6, 4.9 не заработали).
  5. Если кому интересно: рутануть девайс вышло прогой kingroot 4.2 поправил файлик mixer_paths.xml для всех микрофонов поставил значение 90. Потестил, люди сказали что хорошо слышно и шумы пропали.
  6. Еще очень помогло бы в деле борьбы с усилением root права. Кто-нибудь в курсе как их получить? *#hct#root# - код в теории должен давать root права и магнитола выдает adb root на него, но почему-то они не появляются. Хотя после нее я шарманку не ребутил.
  7. Тут на первой странице написано, что надо сделать. В колодке/разъеме проводов через которую подключается ГУ к проводке машины нет пинов и проводов для штатного микрофона. Но в ГУ есть вход с разъемом джек 3,5 (мама) для внешнего микрофона. Смысл действий добавить в колодку пины, которые будут выводится на Jack 3,5 (папа), который и надо будет просто воткнуть в соответствующий вход ГУ.
  8. Джек двухконтактный, провод на две жилы, 2 пина для колодки и паяльник! Никакой магии
  9. В общих настройках ГУ/андройда, в самом низу, есть пункт - Factory Settings.
  10. Подключил штатный микрофон без выпаивания встроенного. Снизил в заводском меню Voice BT до 0. Меня слышно хорошо, правда хорошо слышно и все в округе Но эха нет.
  11. Меню зовется factory settings. Пароль на обычное - 126 Пароль на расширенное - m123456 Правда я разницы не увидел между ними
  12. Номер не подскажу, на 1 этаже точно, заходил с грузового двора. Достаточно большой павильон, торгует как раз такой специфичной фигней для машин. Не знаю, проскакивало тут такая инфа до этого или нет. 1) Бесило сильно, что музыка прерывается сообщениями навигации, а не приглушается. Оказывается это можно настроить в настройках навигации поменяв прерывание на смешивание. Теперь все как должно быть. 2) В заводском меню, которое закрыто паролем, стоит достаточно большое усиление для канала BT (больше всех остальных). Есть идея, снизить его, после подключения штатного, может и не придется тогда выпаивать встроенный. Проверю завтра или на выходных, когда полезу штатный подключать.