Rizzz

Участник Creta Club
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Блоги (Бортовые журналы)

Блоги Создать блог

Репутация

1 Обычный

Информация о Rizzz

Информация

  • Имя:
    Вася
  • Пол
    Мужчина
  • Возраст:
    56
  • Страна, город
    Екатеринбург

Блоги (Бортовые журналы)

Блоги Создать блог
  1. Где взять такую цену, если официальная прайсовая цена 1 млн 292 000?
  2. Сами устраиваете ажиотаж, сами недовольны. Ну 50 000 на допы это еще фигня, у меня родители жены отдали 800 000 за Дастер при рекомендованной в районе 670 000, когда он только появился. При этом допами были - дневные ходовые огни, комплект литых дисков, сигнализация, видеорегистратор и всё. Но это был 2012 год, когда кризиса не было. С Кретами очередь испарится гораздо быстрее. Так что я кинул миллион в банк, проценты, думаю отобьют повышение цен на машину. Думаю к весне ажиотаж спадет и тогда можно будет спокойно покупать.
  3. Поговорил с одним знакомым менеджером в автосалоне: сделано заказов в их салоне на 130-150 машин, примерно на автосалон отгружается примерно по 30 машин в месяц. То есть очередь примерно на 4 месяца с учетом отказов. Ну и впарка допов по астрономическим ценам - обязательное условие. Так что я подожду еще полгодика, думаю в условиях кризиса очередь рассосется довольно быстро.
  4. Официальный автосалон. Автолидер на Космонавтов. Есть на сайте Хёндэ. Даже прайс мне дали с новыми ценами.
  5. Вчера автосалон Автолидер в г. Екатеринбурге - на все комплектации кроме начальной цена в прайсе выше на 50 000, чем рекомендованная заводом. Дилер решил немного подзаработать. Видимо лавры Дастера, который при выходе на рынок продавали намного десятков тысяч дороже рекомендованных цен, кому-то спать спокойно не дают. Но в том же Дастере наценка складывалась из допооборудования, которое на него навешивали по завышенным ценам, а с Хёндаем решили даже не заморачиваться - просто +50 000 к ценнику и все.