Юрист_1

Участник Creta Club
  • Публикаций

    31
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 Обычный

Информация о Юрист_1

Информация

  • Имя:
    Михаил
  • Пол
    Мужчина
  • Возраст:
    40
  • Адрес:
    Звенигород

Посетители профиля

316 просмотров профиля
  1. Именно такую Крету я и заказывал! А по поводу того, ЧЕГО не будет в Кашкае, то значимым для меня является является отсутствие обогрева лобовухи. Но, ничего, перетерплю!
  2. Спасибо за поздравления! А по поводу Креты (или любой другой) второй машины, скажу так: к сожалению, не все юристы зарабатывают так, что можно раз в год покупать по новой машине!
  3. А смысл с пробегом? У меня Крета выходила - 1 120 000 рублей. Кашкай вышел - 1 136 000 рублей. Разница 16 000 рублей. На мой взгляд, очень не существенная разница.
  4. Не большой спец по сочинениям, поэтому кратко и сухо: мои ощущения - радость от новой машины, которую действительно хотел. Жена, которая и уговорила меня на Крету, тоже очень рада и в восторге от новой машины (ой, как мягко едет, как легко рулится, какие удобные сиденья и т.д.). Со всеми плюшками еще предстоит разобраться (блютуз к телефону, круиз-контроль, настройки бортового компа и т.д.), но и от 2 поездок - из салона домой и из дома на работу - впечатления очень хорошие: после 1,6 КИА, 2.0 Ниссана очень ощущаются, посадка выше, информативность приборной панели радует. Понятно, что в Крете за 1 070 000 плюс Адвансед, комплектация побогаче будет, но тут компромисс: либо ждать Крету неизвестно сколько по неизвестной цене, либо ущемить себя в малом и в течение пары дней пересесть на новую машину. З.Ы. Еще могу порадовать тех, кто не верил в мои слова и подарки от дилера: меня реально кинули в салоне. Менеджер не сказал мне, что при оплате наличными, они взимают комиссию 0,3%. В итоге кидок получился в размере 2000 рублей!
  5. Все, товарищи, УРА! Сегодня я стал счастливым обладателем Ниссан Кашкай! Именно на тех условиях, что я описывал выше! Спасибо компании Хендай за такую политику, которая подтолкнула меня к покупке Ниссана! Спасибо всем, кто откликался на мои посты! Поехал я на Кашкай-форум! Счастливо всем!
  6. Да, согласен! Нам всем приходится идти на компромисс: кто-то согласен на Кашкай в комплектации ХЕ, кто-то ждать Крету месяцами по неизвестной цене! Главное для меня безопасность, а в Кашкае, в базе, уже очень достойный набор опций по безопасности. Это важнее камер и датчиков.
  7. Денис13, заканчивайте с математикой, не Ваше это! Итак, по прайсу официального дилера: 1 279 000 - цена автомобиля (комплектация ХЕ) + 17 000 доплата за цвет = 1 296 000 рублей. Из стоимости автомобиля мы вычитаем скидку, равную 160 000 рублей и получаем 1 136 000 рублей. Теперь сошлось? :wink: Бентли не хуже Креты, он просто дороже! Спасибо! Вы мне сделали сегодняшний вечер! Понимаете, если завтра у меня решатся кое-какие вопросы, то уже вечером я приеду домой на Кашкае. Причем, именно за ту цену, которую здесь озвучил. А Вы так и будете выискивать подвохи и несоответствия! Удачи!
  8. Давайте еще раз: - скидка от Ниссан (в каждом салоне дилера) - 100 тысяч; - скидка от конкретного салона, где я заказал Кашкай - 60 тысяч; - оценка моей машины (этим же салоном) - 400 тысяч. Вот так правильно!
  9. Кто сказал, что я раздумываю? Я же честно написал, что отказался от покупки Хендай Крета и написал заявление на возврат предварительного платежа! А по поводу салона, чтоб это не было рекламой, могу в личку написать. :wink:
  10. Математика - лженаука , но попробуйте мне объяснить смысл этого развода: скидка от Ниссан за трейд-ин - 100 000 рублей; скидка от конкретного салона - 60 000 рублей; оценка моего авто (КИА СИД, АКПП, 2010г.в.) - 400 000 рублей. Т.е. получается, что они мой автомобиль выкупают за 560 000 рублей (400 000 + 100 000 + 60 000) рублей. Хотите, я Вам продам свой СИД за такие деньги? :wink:
  11. Мне очень не понравились условия Хендай: нет точных (приблизительных) сроков доставки, нет окончательной цены! Ехал мимо салона Ниссан, зашел, объяснил менеджеру свои пожелания и ... опа, завтра могу забирать Кашкай за 1 136 000 (с учетом трейд-ина)! Комплектация ХЕ, вариатор, 2.0л. Если оформляю кредит у них - еще минус 51 000 руб. Кредит можно погасить на следующий день, а скидка останется. Поэтому, радуйтесь - минус один конкурент в покупке Хендай Креты! З.Ы. Кстати, даже не минус один, а минус много: при мне еще одна женщина писала заявление на возврат предоплаты. А по словам менеджера народ очень активно от них отказывается! Так что, скоро менеджеры еще сами будут за вами бегать и упрашивать купить Хендай Крету!
  12. Мы на брудершафт пили? Или воспитание не позволяет нормально общаться на форуме? Более умный оппонент сначала поинтересовался бы: а был ли я в салоне официального дилера и, если был, то о чем договорился с менеджером! А на вопрос что такого в Ниссан Кашакай, могу ответить только вопросом на вопрос: а что такого в Крете по сравнению с Кашкаем? Это все равно лучше, чем Крета за 1285000 рублей! Был и и ездил и на Крете, и на Кашкае! И цены сравнивал именно те, которые мне дают менеджеры и те, которые я буду реально оплачивать! А сами-то что заказали, где были, с кем общались?