Lenochek

Член клуба Creta Club
  • Публикаций

    611
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

572 Очень хороший

3 Подписчика

Информация о Lenochek

  • День рождения 20.01.1973

Информация

  • Имя:
    Елена
  • Пол
    Женщина
  • Возраст:
    44
  • Авто:
    Hyundai Creta 1.6 MT Comfort Advanced Brown
  • Адрес:
    Москва, СВАО

Посетители профиля

2 040 просмотров профиля
  1. А что тут удивительного...у меня перегорела одна в ближнем свете, а не горели обе.И пока не заменили, думала что какая-то неисправность... возможно и с птф также
  2. Этот девайс действует только типа заглушки,металл к тому же еще и гнется. Покупала такой чтобы не орал сигнал не пристегнутого ремня,когда нужно машину подвигать, использую только на даче.
  3. Нет. Зеркала обогреваются вместе с задним стеклом. Лобовое отдельно включается.
  4. В этой теме читайте
  5. Ну да, 1,6 и механика, бенз 95й, стиль езды не пенсионерский,но и не спринтер... ну вот как-то так. и мне это очч ндравится
  6. Заправка тоже 95м. Ничего специально не делаю, просто езжу и всё
  7. Ну не знаю. У меня пробег далеко за 10ку, и пробег по трассе 5,8-6,2 (как в волну светофоров попадешь проезжая селения), в городе обычно 6,5, с пробками 7,5.Даже зимой, со всеми печками и прогревами, выше 8ми не поднимался.
  8. Это ко мне вопрос? Если да,то отвечаю: все работает как и после переделки-и ходовые галочки светят, и ПТФки работают, и все в штатном режиме переключается подрулевым. А ими туманками постоянно пользуюсь т.к езжу по неосвещенной трассе на дачу/с дачи.
  9. Ничего подобного! Не у всех такая проблема. Родные датчики стоят в летнем комплекте, а в зимний датчики покупались и ставились не у ОД. Все прописались без проблем. Сейчас спокойно меняю комплект на комплект.
  10. У меня сбер давно стоит на мобилке, и никаких ругательств после установки проги клуба не было ни разу. А вот само приложение не хочет работать как надо. Только с самой первой версией проблем не было, в последующих то кнопка выхода не работает, то реклама вылезет, а то после входа белый экран показывает...
  11. Все это так. Но бывает и вот такие водилы скорой,видела сама лично... Две дороги с односторонними движениями, между ними метров 500 протяженностью переулок, по которому разворачиваются машины. Дорога по переулку полоса туда и полоса обратно. После хорошего снегопада по переулку может проехать свободно только одна машина, и чтобы разъехаться есть почищенный карман в середине переулка, как раз там где переулок имеет изгиб. Едет скорая, ей навстречу машина. Машина тормозит, чтобы разъехаться со скорой, скорая останавливается и стоит возле этого кармана (карман со стороны скорой). Встречной машине деваться некуда, в карман она не может съехать т.к его перекрыла скорая, максимально прижимается к сугробу вдоль дороги. А водитель скорой встал и стоит и не предпринимает даже малейшей попытки разъехаться с машиной, давит на то,чтобы водитель встречной сдал назад, а он этого сделать не может-за ним уже еще две тачки, также прижатые к сугробу. А потом скажут, что виноват водитель,не пропустивший.