Ravil

Участник Creta Club
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Блоги (Бортовые журналы)

Блоги Создать блог

Репутация

14 Хороший

Информация о Ravil

  • День рождения 31.12.1985

Информация

  • Имя:
    Равиль
  • Пол
    Мужчина
  • Возраст:
    31
  • Авто:
    Hyundai Creta
  • Страна, город
    г. Набережные Челны

Посетители профиля

526 просмотров профиля

Блоги (Бортовые журналы)

Блоги Создать блог
  1. Спасибо. Действительно тема уже раскрыта)
  2. Я к тому, что правильно ли переводить непереводимое? Почему фактически марка автомобиля записанная в ОТТС и в ПТС разнится с СТС. Я так полагаю в СТС должно один в один переписываться с ПТС. У всех владельцев в СТС перевод?
  3. Не нашел подходящей тему, поэтому задам вопрос здесь Уважаемые Кретаводы, у вас тоже в СТС марку записали как "ХЭНДЭ КРЕТА"? Ведь по ПТС "HYUNDAI CRETA"!
  4. Внесите меня в базу, карту оплатил
  5. По прайсу 6 000 р. было, по факту 3 500 вроде заплатил. Сейчас уже не помню, надо смету посмотреть.
  6. Доброго времени суток, кретоводы и "ждуны". Не так давно перешел из одного разряда в другой. Хотел бы по этому поводу поделиться своим опытом. Свой предыдущий автомобиль Киа Рио приобрёл в СИМ-центре в 2012 году, тогда тоже на них в регионах были очереди от полугода до года (сам я из Татарстана). В СИМ оказалась в наличии нужной мне базовой комплектации, цвета и обещали без допов (что на тот момент тоже было из ряда вон выходящее). Что так и произошло. В общем остался я тогда доволен этим ОД и за Кретой решил обратится тоже к ним. Да и отзывов на данном форуме о них негативных не было. И так вступил в середине января в ряды "ждунов". По преддоговору и на словах менеджер обещал Актив+МТ+черный цвет, отмечу, что по моей тогда наивности поставил условие, чтобы никаких допов. Через некоторое время поступил звонок от менеджера с предложением якобы отказного автомобиля нужной мне комплектации с установленной сигнализацией (40 000 р.) Я принципиально от а/м с допами отказался, тем более, что на тот момент свою Киа я еще не продал. И началось ожидание...прошел февраль - предложили продлить преддоговор, либо забрать деньги. Я решил ждать дальше. Подходил к концу март...меня это начало напрягать. Еще раз перечитал данную тему форума и решил обзвонить ОД с неплохими отзывами, в коих оказался ОД Авторусь. Об остальных писать не буду, так как про них и так много здесь сказано. В Авторуси как раз нашлась нужная комплектация и цвет, которая в течении 2 недель должна была прийти в салон. Единственное, что она шла с зимним пакетом + 25 000 р. и допы, но по-божески - 50 000 р. (на свое усмотрение по прайсу). В итоге а/м пришел через неделю, еще неделю шел ПТС. Из допов заказал сигналку с автозапуском Старлайн А63 за 40 000, тонировка "полусфера", коврики в салон и багажник, дефлекторы окон, набор автомобилиста 15 000. Итого а/м =975 000. Обслуживанием остался доволен, думал оформление растянется, но на все про все ушло 1,5-2 часа и я в пути на родину. Всем спасибо за внимание!
  7. Тоже уже хотел Спортейдж брать за 1 200 000 р., но как раз предложили Крету Актив + зимний пакет, МКП, 1,6 с допами на 50 000 = 970 000 р. Решил брать Крету.
  8. Я не думаю, что дороже 130 000. Такова разница между комплектацией старт и актив.
  9. Парни, подскажите возможно ли установить на комплектацию Start кондиционер? Кто-нибудь это уже сделал? Есть ли комментарии официалов?